я серьёзно над этим подумываю. Ведь с партнёрами, как я понимаю, можно и напрямую работать? Сам айс даёт просто слёзы, учитывая возню с эскизами и долбанутым кейвордингом, овчинка выделки не стОит....
Вы ерунду говорите. Все партнеры принадлежат Гетти.
На сколько я понял, пока разослали "письма счастья" только фотографам. Думаю, иллюстраторам следует ожидать "подарков" в близжайшее время.
Если вдруг мне придет подобное сообщение, после уведомления саппорта Айстока о недопустимости подобных действий начну немедленный снос портфеля и начало антиайстоковской компании всеми доступными мне средствами. В прошлый раз, при резком уменьшении выплат еле сдержался, сейчас понимаю, что сдержаться вряд-ли получится.
Мне в этом месяце айс дал неплохой доход, пожалуй даже БМЕ, жаль что они решили с нас содрать, но грузить пока не перестану, все же даже без учета партнерки он на 2 месте, а с партнеркой не намного уступает шаттеру.
На сколько я понял, пока разослали "письма счастья" только фотографам. Думаю, иллюстраторам следует ожидать "подарков" в близжайшее время...
Юра, ты счастливчик , или не попал в число у кого превысило 10$, или ты на особом привилегированном положении, выше чем у эксов , что вряд-ли .
Получили письмо и иллюстраторы, я живу по времени как и Япония - письмо утром лежало в ящике.
мне как иллюстратору тоже пришло, правда размер моих отчислений в мес, всего 2,28$, так что я не сильно опечалилась и грузить все равно буду. Он у меня на третьем месте пока, иногда на втором даже.