Сегодня со счета пропало почти 7 долларов. Оказалось 2 фото вернулись и находятся в разделе Возвращенная покупка. Интересно, что продались они за 30 центов, а с меня снялось 3,52 бакса за каждое фото. Это меня оштрафовали за то, что клиент вернул по неуказанной причине фото?
аналогично...сняли 3.68, 3.68 и 0.30 вчера...в общей сложности 7...тоже не понятно за что...ладно 0.30 но за 3.68 продаж вроде не было таких этих файлов..грабеж
мне как раз и не интересно, просто тут коллеги сокрушаются, а расценок может и не видели...
Многопользовательская ------------------------------------------ 8.8
Размножение и печать без ограничений / EL1 включена ----13.2
Товары для перепродажи (ограниченное количество) / EL1 & EL2 включены ---17.6
offscreen, а что тут такого страшного? на фотолии начинающему автору с белым уровнем, вообще 2,5 у.е. начисляют за расширу.
По поводу галочки: Отвечая согласием на их предложение доатрибутации файлов, спросила не проставят ли они мне заодно галочку. Ответили, что проставят автоматом, поинтересовались на все ли файлы. Быстро, вежливо. Проверить смогу только послу выходных. Отпишусь.
Под вечер пришёл ответ от Валерии, что все мои невключённые файлы включат автоматически. Но на просьбу включить галку расширенной лицензии по умолчанию для всех пользователей, ответила, что не все авторы желают продавать по расшире.
На что я попросил показать мне хотя бы одного живого - такого, кто не хочет
Привёл им примеры ведущих стоков, где расшира включена по умолчанию, выразил надежду, что не забудут наши пожелания. На том и разошлись с миром.
А что то они там поменяли, при открытии картинки в симилярах только свои работы. У всех так? Даже отрыл работу единичную, так в симилярах просто мои работы.
Коллеги, а скажите, пожалуйста, когда вам предложили атрибутировать ваши изображения, и вы дали согласие, как долго работы остаются в незавершенных? и, после атрибутации они попадают на проверку? или эти два процесса объединяются в один? (Если что, то мне только категории надо проставлять, слова прописаны)
Галочки на расширу проставили. Все файлы, конечно не проверяла, но выборочно потыкала - везде стоит.
Там нужно каждый раз скидывать маяк, типа, проверьте у меня, я там загрузила новое, доатрибутируйте. Писать на мэйл того, кто предложил помощь в загрузке.
Пару раз воспользовался, отправил мэйл, расставили категории и отослали на продажу в течении 5 дней.
В свете того, что у меня тоже только категории проставить и картинка готова к загрузке, то мне легче самому их поставить и нажать кнопку, чем писать кому-то и ждать... На вопрос "а что, если нет никакой метадаты" ответили "ну, будем подольше возиться"... Короче, сервис этот у меня давно не востребован.
Последний раз редактировалось Serg-wsq, 10.12.2012 в 11:45.