черт, не успела залить основное к засланцу
фото проверили за 9 часов
Я заливал на пару часов раньше вас, но пока нефига не проверили. По какому принципу идет очередность проверки и есть ли здесь вообще какой-то принцип, не понимаю...
Интересная приемка пошла. Воскресный засланец остался (!) в пендинге, все батчи, засланные ПОСЛЕ этого приняли частично %). С одного батча оставили в пендинге 1 картинку, с другого одну, с третьего батча еще несколько... Реджектов нет.
Последний раз редактировалось Igonet, 23.02.2010 в 11:05.
Twisted, Igonet, вообще дичь какая-то творится, я обалдеваю от ваших историй
интересно, это затянувшаяся случайность или теперь такой бардак будет навсегда?
что-то мне не повезло на этих выходных) субботнего засланца довольно быстро проверили и я не успела ничего дозалить. воскресный засланец провалился в "чёрную дыру" и его пришлось снести сегодня и заново залить ) посмотрим, что будет дальше.
так наезжают на тех, кто сносит уже принятые файлы. если файл не принят, а стоит в очереди какое им дело сколько раз я его сношу
upd. перечитала свой пост и поняла, что я не совсем ясно выразилась) пардон-пардон.
под чёрной дырой я имела в виду то, что более поздние файлы уже давно приняты на шаттере, а мой засланец провалился непонятно куда и всё ещё висит в очереди)
что-то мне не повезло на этих выходных) субботнего засланца довольно быстро проверили и я не успела ничего дозалить.
Заметила что субботнего засланца (а я засылаю его утром раненько) проверяют около 20-00 по Киеву. Так было последние 2 недели. В субботу залила основной батч в 19-45 и через 15 минут (!!!) имела принятые файлы. Все ! Прикольно.