Здравствуйте, пришла пора отдать свой портфель на суд общественного мнения. Последнее время особенно часто возникает вопрос - что я делаю не так?
Посмотрите ключевые слова, которые Вы используете. Есть не соответствия и частенько не хватает самых главных слов. Советую погуглить как правильно прописывать ключевые (перечисление предметов, их характеристик и действий которые они выполняют в кадре).
P.S. Я с понедельника к сожалению тоже занимаюсь изменением ключевых слов. И хочу сказать, что уже есть продвижение по старым фото.
В среднем 0-5 штук в день, максимально было 15 за сутки.
конечно, печально такое соотношение продаж к кол-ву работ, но тема популярная
у вас соотношение близкое к тому, что у форумчанки tycoon (судя по сообщениям в теме о продажах). не всё так плохо но улучшить можно, в первую очередь, ключевыми. Открыл фотку с котом после сообщения Himchenko и удивился "серебряный кот"
конечно, печально такое соотношение продаж к кол-ву работ, но тема популярная
у вас соотношение близкое к тому, что у форумчанки tycoon (судя по сообщениям в теме о продажах). не всё так плохо но улучшить можно, в первую очередь, ключевыми. Открыл фотку с котом после сообщения Himchenko и удивился "серебряный кот"
Сейчас я пользуюсь шаттеровским сервисом по подбору ключевых, раньше пользовалась местным сервисом. Буду думать.
А про кота - серебряный, это цвет у нее - silver tabby, вот в ключевые и пошло
Сейчас я пользуюсь шаттеровским сервисом по подбору ключевых, раньше пользовалась местным сервисом. Буду думать.
Да есть такие приколы в различии языков. =)
Советую в ютубе посмотреть Терентьеву (ген. директор фотобанка ЛОРИ). Она дает довольно интересный способ прописывания ключевых слов.
Объясняет почему не нужно пользоваться программами по подбору слов и какие правильно задавать себе вопросы при прописывании вручную...
Я написал ключевые и описание за 18мин. к 10 фотографиям. А с помощью программ у меня уходило около 25-30мин.
Это все при условии, что я двоечник по англ. и рус. языкам=)
Здравствуйте, пришла пора отдать свой портфель на суд общественного мнения. Последнее время особенно часто возникает вопрос - что я делаю не так?
Эх, а я думал, вот научусь видеть и снимать так - и как начнёт продаваться....
Правильно посоветовали, ищите проблемы с продажами в ключевых.
Далее обратите внимание на своевременность загрузки. Симиляры не грузите в один батч.
Многие работы стоит изолировать на белом, хотя бы симиляры на сером.
Следите за своими топами - симиляры убивают топы, даже если сами топы.
Эх, а я думал, вот научусь видеть и снимать так - и как начнёт продаваться....
Правильно посоветовали, ищите проблемы с продажами в ключевых.
Далее обратите внимание на своевременность загрузки. Симиляры не грузите в один батч.
Многие работы стоит изолировать на белом, хотя бы симиляры на сером.
Следите за своими топами - симиляры убивают топы, даже если сами топы.
С ключевыми буду разбираться. Симиляры максимально стараюсь разделить по батчам, да и совсем уж откровенные симиляры гружу от отчаяния - для массовости ))
да и совсем уж откровенные симиляры гружу от отчаяния - для массовости ))
Как пример, Ваши color paper straws.
Они в Вашем топе и в топе по paper straws.
То есть конкурируют.
И по новизне вижу, что загружены в одно и то же время.
Сделайте из не самой популярной изолят на белом.
Если стрельнёт, то к нужным праздникам - ещё один.
Надо не только уметь приготовить, но и правильно и вовремя подать.
А "готовить" Вы умеете на мой взгляд.
Как пример, Ваши color paper straws.
Они в Вашем топе и в топе по paper straws.
То есть конкурируют.
Вот тут не совсем поняла, как они могут конкурировать в моем и общем топе? В смысле, раз у них продажи есть, они поднялись, что соответственно и отображается, но покупатель-то ищет то в целом по фотобанку, не в конкретном портфеле... Или Вы о том, что в поиске по color paper straws сразу много моих, и этим они друг другу конкуренцию создают?
Или Вы о том, что в поиске по color paper straws сразу много моих, и этим они друг другу конкуренцию создают?
Именно. Покупатели берут разные варианты, и все они растут в топе медленнее, чем если бы они покупали один вариант.
Даже в топе по Straws одна Ваша работа на первой странице, а возможно, если бы не было Ваших работ - конкурентов, то была бы первая на первой.
Это ньюансы, но из этих мелочей и выстраиваются в итоге хорошие продажи хороших портфелей.
если цвет так называется, то в ключевых, пожалуй, должен быть.
Но глаз режет в названии
да, по поиску gray scottish kitten ваша карточка на первом месте, но таких страниц всего 3!!!
а по запросу gray scottish kitten поиск выдает 23 страницы, а вас даже на первой нет.
человек, который не знает, что цвет называется "silver tabby" будет искать серого, а таких, я полагаю, большинство
по второму запросу картинки плюс ко всему еще и интереснее (в массе своей)