Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Забыл задать еще один вопрос)
Я пытаюсь безуспешно загрузить клубную фотографию. Придераюсь к релизу собственика. Точнее его нет как и самого клуба который закрылся - как же мне теперь решить эту проблему? Никто же не может пожаловаться то чего уже нет? Или я заблуждаюсь? Если считать что клуб мог бы быть перепродан, то тоже нет, т.к. оборудование и медель так же из него распроданы
Цитата:
Видите ли, если инспектору не лень нажать кнопочку "отказать, так как это иллюстрация, а не фото", почему бы ему не нажать другую кнопочку "это иллюстрация".
.... и... что произойдет дальше? фото отправится в очередь к другому инспектору? или без очереди? или нанять специального инспектора по ошибкам? И кто будет разгребать Ваши жалобы "я отправил в воскресенье — половину батча приняли в понедельник, половина пропала потом её приняли в субботу." Или инспектор должен Вам позвонить на мобильничек? "Дорогой друг я половину вашего батча закинул в эдиториал а половину в иллюстрации".
Слушайте, коллеги! Реально утомили ! Есть масса веток, где вы можете задать свои местячковые вопросы и вам смогут помочь братья-форумчане. В эту ветку люди приходят за реально важной информацией о Шаттерстоке, касающейся ВСЕХ.
Банить вас всех надо! Хотя бы на неделю, что бы писать не могли, а читать научились. "Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита" (с)
Цитата:
Сообщение от Tim
.... и... что произойдет дальше? фото отправится в очередь к другому инспектору? или без очереди? или нанять специального инспектора по ошибкам? И кто будет разгребать Ваши жалобы
Фото отправится в очередь к другому инспектору. В порядке общей очереди, как только что отправленное на проверку. Пометка "ошибочная категория" снимет все вопросы. Но коли они будут, на них ответят, общее количество жалоб роли не играет (когда то 2 млн работ было, и вот теперь 540 млн, от жалоб Шаттерсток не рухнул), а вот очередь на проверку уменьшится ровно на количество таких ошибочных работ.
П.С. Инспектору не трудно, что ему вменят в обязанности, то он и будет делать.
На самом деле этот вопрос построения эффективной работы инспекторов.
Цитата:
Вы не можете по трем фразам на форуме
Наилучшей характеристикой будет "...каждый хер — важный кондуктор". Высказали мнение, спасибо — теперь уменшите свое "я" до нормальных размеров, вас слишком много.
Цитата:
Сообщение от tycoon
Анна, здравствуйте. Меня и многих крымчан беспокоит сейчас проблема возникшая с одним фотостоком, который прекращает сотрудничать с крымчанами. В связи с этими событиями чувствуется острая необходимость уточнить - шаттерсток по-прежнему продолжает сотрудничать с крымчанами или возможны какие-то изменения, о которых мы еще пока не в курсе?
Анна, пожалуйста, не оставьте без ответа! Очень важная тема для определенной группы людей.
tycoon/ Есть такая пословица, не буди лихо пока оно тихо.
romavidi/ Тоже фитилек прикрутите, меньше текста. Формулируйте свой вопросы ясно и кратко, а личное мнения оставьте при себе.
2 Все. Еще раз для кто не в состоянии прочесть верхнюю строку. Если название темы "Вопросы к собеседнику", то это значит Вы задаете вопросы и ждете пока собеседнику будет удобно на них отвечать. Высказывать свое сверхценное мнение можно в других ветках форума. Эта не Ваша ветка. Эта ветка для ответов Анны М.
Последний раз редактировалось Tim, 27.05.2015 в 22:56.
В связи с беспрецендентным количеством жалоб из этой ветки, есть мысль устроить здесь бойню. Итак все сообщения не в тему ниже этого будут награждаться предупреждениями.
Анна, такой вопрос, он сейчас один, надеюсь вы появитесь скоро - хотелось бы узнать какие сейчас ведутся работы и насколько скоро работа стабилизируется? Будет ли какая-то официальная рассылка для авторов с новостями? Потому что нигде ни новостей от шатера, ни заглушки с надписью "ведутся технические работы" нет, волнуемся все. И конечно переживаем из-за продаж, так как явно технические проблемы сказываются на продажах. Заранее спасибо
НА СТРАНИЦЕ КОНТРИБЬЮТОРА ГДЕ КАРТА, ЕСТЬ НОВОСТЬ О ТЕХ. РАБОТАХ
Последний раз редактировалось Юрчелло, 29.05.2015 в 08:41.