Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
Люди помогите разобраться Всегда пользовался VISA CLASSIK приват банка, срок годности карты подошел, в банке мне сказали что VISA больше не делают, только MASTERCARD. Вот такие вопросы:
1.Skrill рабоет с MASTERCARD? я смотрю уже и карту можно MASTERCARD верифицировать или только счет?
2. Забить на приват и идти в Укрссиб банк?
3. Обязательно нужна VISA для вывода с Skrill?
4. Если я пойду в приват, и мне вместо VISA CLASSIK зделают MASTERGARD GOLD, смогу ли я выводить деньги? Смогу прикрепить счет или карту на скрилл?
5. В укрссибе мне должны дать 3 карты ( мастеркард, гривнева, и виза), но вроде как 2 первых обьязательно, а 3 нада попросить..а если не дадут?
Помогите, спасибо.
Последний раз редактировалось DimaSobko, 12.02.2013 в 10:35.
Цитата:
Сообщение от DimaSobko
Люди помогите разобраться Всегда пользовался VISA CLASSIK приват банка, срок годности карты подошел, в банке мне сказали что VISA больше не делают, только MASTERCARD. Вот такие вопросы:
1.Skrill рабоет с MASTERCARD? я смотрю уже и карту можно MASTERCARD верифицировать или только счет?
2. Забить на приват и идти в Укрссиб банк?
3. Обязательно нужна VISA для вывода с Skrill?
4. Если я пойду в приват, и мне вместо VISA CLASSIK зделают MASTERGARD GOLD, смогу ли я выводить деньги? Смогу прикрепить счет или карту на скрилл?
5. В укрссибе мне должны дать 3 карты ( мастеркард, гривнева, и виза), но вроде как 2 первых обьязательно, а 3 нада попросить..а если не дадут?
Помогите, спасибо.
1. Для вывода средств на СЧЕТ не важно, какая у вас карта. Если хотите выводить именно НА КАРТУ, то только VIsa.
2. Да, забить на приват в принципе. Плохой банк, фу фу фу.
3. Не обязательно. Виза нужна только если хотите выводить именно на КАРТУ. Если выводите на счет, не важно, какая у вас карта.
4. СМ. пункт 3.
5. В укрсибе вы заказываете пакет All Inclusive. Вам обязательно выдадут 3 карты Mastercard. Если хотите выводить ИМЕННО НА КАРТУ, а не на счет, придется дозаказать Visa.
Огромное спасибо Vadoss. Но вот что, я только что пробовал на скриле, там вроде можно уже и на КАРТУ выводить деньги даже НЕ ВИЗА.
Или я что то путаю. Меню с "Добавить карту". Вроде раньше такого не было. И еще где можно прочитать и узнать разницу вывода на КАРТУ и СЧЕТ? Спасибо.
Украина - как бы Европа и есть, причем самый что ни на есть ее центр в географическом плане. Не член Евросоюза, это - да, пичалька.
По поводу Визы от Привата - у них, по идее виртуальная Виза всегда была. В банкомат ее не вставить, но принять на нее деньги можно, а потом на любую другую перебросить. Но в последнее время что-то жалобы на Приват сильно участились, в т.ч. на проблемы с верификацией новых карт для МБ. Подтвердить/опровергнуть, увы, не могу.
Цитата:
Сообщение от melleus
Украина - как бы Европа и есть, причем самый что ни на есть ее центр в географическом плане. Не член Евросоюза, это - да, пичалька.
Порадуйтесь за ЕС, что нас к ним еще не прицепили. Всегда всем иностранцам говорю, чтобы и не думали поддерживать идею расширения ЕС на Украину. Итак уже испоганили старушку Европу, а было ведь приличное место.
Цитата:
Сообщение от melleus
По поводу Визы от Привата - у них, по идее виртуальная Виза всегда была. В банкомат ее не вставить, но принять на нее деньги можно, а потом на любую другую перебросить.
По моему опыту - виртуальная виза не именная, поэтому к Скриллу не прицепится. По крайней мере все мои попытки были безуспешны, ну а после недавних событий, все нормальные люди из Привата уже сбежали. Для собирающихся в Укрсиб - можете дополнительную визу не заказывать, выводите на счет (который есть в пакете оллинклюзив), а потом через клиент банк - на свою карту (изначально в пакете Мастеркарды) - и вперед на шопинг
Сожалею насчет безуспешных попыток. У меня с Пейпалом + виртуальной визой все прелестно было - оплаты уходят, рефунды приходят. Но, поскольку палка в Украине не принимает, собирался на неделе МБ к этой карте подвязывать. Увидел эту тему... Теперь, вот не хочется что-то...
Хотя их интернет-банкинг весьма неплох.