Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2013, 15:53   #4221
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,379
Получено благодарностей: 28,112
По умолчанию Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса

SCHMaster приватовский Мастеркард все таки роднее, чем Пионеровский
Hydognik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 10:13   #4222
Старожил

Оставлено благодарностей: 788
Получено благодарностей: 697
По умолчанию Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса

Люди помогите разобраться Всегда пользовался VISA CLASSIK приват банка, срок годности карты подошел, в банке мне сказали что VISA больше не делают, только MASTERCARD. Вот такие вопросы:
1.Skrill рабоет с MASTERCARD? я смотрю уже и карту можно MASTERCARD верифицировать или только счет?
2. Забить на приват и идти в Укрссиб банк?
3. Обязательно нужна VISA для вывода с Skrill?
4. Если я пойду в приват, и мне вместо VISA CLASSIK зделают MASTERGARD GOLD, смогу ли я выводить деньги? Смогу прикрепить счет или карту на скрилл?
5. В укрссибе мне должны дать 3 карты ( мастеркард, гривнева, и виза), но вроде как 2 первых обьязательно, а 3 нада попросить..а если не дадут?
Помогите, спасибо.

Последний раз редактировалось DimaSobko, 12.02.2013 в 10:35.
DimaSobko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 10:58   #4223
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 13
Получено благодарностей: 188

Цитата:
Сообщение от DimaSobko
Люди помогите разобраться Всегда пользовался VISA CLASSIK приват банка, срок годности карты подошел, в банке мне сказали что VISA больше не делают, только MASTERCARD. Вот такие вопросы:
1.Skrill рабоет с MASTERCARD? я смотрю уже и карту можно MASTERCARD верифицировать или только счет?
2. Забить на приват и идти в Укрссиб банк?
3. Обязательно нужна VISA для вывода с Skrill?
4. Если я пойду в приват, и мне вместо VISA CLASSIK зделают MASTERGARD GOLD, смогу ли я выводить деньги? Смогу прикрепить счет или карту на скрилл?
5. В укрссибе мне должны дать 3 карты ( мастеркард, гривнева, и виза), но вроде как 2 первых обьязательно, а 3 нада попросить..а если не дадут?
Помогите, спасибо.

1. Для вывода средств на СЧЕТ не важно, какая у вас карта. Если хотите выводить именно НА КАРТУ, то только VIsa.

2. Да, забить на приват в принципе. Плохой банк, фу фу фу.

3. Не обязательно. Виза нужна только если хотите выводить именно на КАРТУ. Если выводите на счет, не важно, какая у вас карта.

4. СМ. пункт 3.

5. В укрсибе вы заказываете пакет All Inclusive. Вам обязательно выдадут 3 карты Mastercard. Если хотите выводить ИМЕННО НА КАРТУ, а не на счет, придется дозаказать Visa.
Vadoss вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
DimaSobko (12.02.2013)
Старый 12.02.2013, 11:48   #4224
Старожил

Огромное спасибо Vadoss. Но вот что, я только что пробовал на скриле, там вроде можно уже и на КАРТУ выводить деньги даже НЕ ВИЗА.

Или я что то путаю. Меню с "Добавить карту". Вроде раньше такого не было. И еще где можно прочитать и узнать разницу вывода на КАРТУ и СЧЕТ? Спасибо.
Старый 12.02.2013, 12:27   #4225
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,189
Получено благодарностей: 25,160

не Виза - это только для Европы...
tristana вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
DimaSobko (12.02.2013)
Старый 14.02.2013, 01:35   #4226
Новичок

Оставлено благодарностей: 19
Получено благодарностей: 5

Украина - как бы Европа и есть, причем самый что ни на есть ее центр в географическом плане. Не член Евросоюза, это - да, пичалька.

По поводу Визы от Привата - у них, по идее виртуальная Виза всегда была. В банкомат ее не вставить, но принять на нее деньги можно, а потом на любую другую перебросить. Но в последнее время что-то жалобы на Приват сильно участились, в т.ч. на проблемы с верификацией новых карт для МБ. Подтвердить/опровергнуть, увы, не могу.
melleus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 08:39   #4227
Старожил

Ну я так понимаю сечас лучший вариант УкрСиббанк, заказать аллинклюзив, + валютную визу и выводить на нее.?
Старый 14.02.2013, 15:43   #4228
Новичок

Оставлено благодарностей: 61
Получено благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от melleus
Украина - как бы Европа и есть, причем самый что ни на есть ее центр в географическом плане. Не член Евросоюза, это - да, пичалька.

Порадуйтесь за ЕС, что нас к ним еще не прицепили. Всегда всем иностранцам говорю, чтобы и не думали поддерживать идею расширения ЕС на Украину. Итак уже испоганили старушку Европу, а было ведь приличное место.

Цитата:
Сообщение от melleus
По поводу Визы от Привата - у них, по идее виртуальная Виза всегда была. В банкомат ее не вставить, но принять на нее деньги можно, а потом на любую другую перебросить.

По моему опыту - виртуальная виза не именная, поэтому к Скриллу не прицепится. По крайней мере все мои попытки были безуспешны, ну а после недавних событий, все нормальные люди из Привата уже сбежали. Для собирающихся в Укрсиб - можете дополнительную визу не заказывать, выводите на счет (который есть в пакете оллинклюзив), а потом через клиент банк - на свою карту (изначально в пакете Мастеркарды) - и вперед на шопинг
sergey2511 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 02:21   #4229
Новичок

Оставлено благодарностей: 19
Получено благодарностей: 5

Сожалею насчет безуспешных попыток. У меня с Пейпалом + виртуальной визой все прелестно было - оплаты уходят, рефунды приходят. Но, поскольку палка в Украине не принимает, собирался на неделе МБ к этой карте подвязывать. Увидел эту тему... Теперь, вот не хочется что-то...
Хотя их интернет-банкинг весьма неплох.
melleus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 13:39   #4230
Новичок

Оставлено благодарностей: 56
Получено благодарностей: 101

а моя история закончилась так:

31.10.2012 я писал в приват на имя дубилета гневный запрос на выдачу денег с угрозами обращения в суд и взыскания пени

на руки 04.12.2012 получил ответ (от 28.11.2012) от привата, что мой вопрос изучается

на руки 15.02.2013 получил ответ (от 05.02.2012) от привата, что мой вопрос "решен"
+ извинения стандартные.

итого обращение заняло срок с 31.10.2012 до 15.02.2013. в общем 3.5 месяца

вопрос я свой решил, но благодаря отзыву денег назад в манибукерс. приват мне не помог нифига. ну в общем-то я в него уже и не хожу

картинки писем в приложении
Изображения
Тип файла: jpg p1.jpg (148.9 Кбайт, 14 просмотров)
Тип файла: jpg p2.jpg (202.3 Кбайт, 13 просмотров)
baksyland вне форума   Ответить с цитированием
Ответ