а это через телефон такая информация показывается? у меня вот тож.....иногда прям одна-две картинки в день продаются одни и те же....надоедает, на другой день - другие.
Да нет, через пк.
На панельку со временем у меня скрипт стоит.
А вот на счёт картинки, так она у меня в основном и продаётся. Уже около 60-и раз продалась за месяц. А сегодня только сингл на неё прилетел и всё, больше вообще ничего пока что не продалось. Как-то грустно, эх.
Алсо. Вчера было 17 продаж эта картинка продалась 11 раз, производная от неё 3. Остальные картинки как-то случайно затесались.
Да нет, через пк.
На панельку со временем у меня скрипт стоит.
А вот на счёт картинки, так она у меня в основном и продаётся. Уже около 60-и раз продалась за месяц. А сегодня только сингл на неё прилетел и всё, больше вообще ничего пока что не продалось. Как-то грустно, эх.
Алсо. Вчера было 17 продаж эта картинка продалась 11 раз, производная от неё 3. Остальные картинки как-то случайно затесались.
ну так к рамадану и качают картинку) популярность шкалит
ну так к рамадану и качают картинку) популярность шкалит
Это то понятно. Она аж на начала второй страницы по тегу вылезла и тысячная в м-ранке.
Грустно от того, что другое не берут. Вот закончится сезон, и всё, до свиданья продажи, нам было хорошо вместе, но видимо, мы слишком разные для того чтобы быть вместе. :С
Ладно, фиг с деньгами. Зато когда вижу разницу (огромную) в обработке фото раньше и сейчас - не так жаль портаченного на стоки времени. Скорость выше, результат намного лучше, небо и земля просто.
Мои популяры (4 иллюстрации) уже не продаются около двух недель, каждый день по одной продаж, ротировались постоянно, теперь же продаётся всё старое, и относительно новое загруженное месяц назад.