Я как понимаю, если счета Скрил нет, можно открыть на другое лицо - знакомый за границей. Получать на Скрил зп и через обменники выводить. По-моему самый простой способ
3. Вывод через бинанс (binance)
по сути тоже самое, что и обменник, только сначала выводится на биржу бинанс, там меняются skrill USD на USDT, далее USDT в RUB на счет в РФ банке. все действия p2p, то-есть перевод от одного частного лица к другому (peer-to-peer)
Плюсы: рейтинги обменщиков, свобода выбора, отзывы. Минусы как и с обменниками в п.2, сложность входа новичку (я разобрался за час? вроде) инструкция как вывести со skrill на binance
Посмотрел видео-инструкцию с помощью яндекс переводчика, автор делает упор, что принимающая сторона должна обязательно принимать переводы с мастеркард, имейте это в виду при выборе p2p посредника.
Т.к. исходящий перевод со Скрилла осуществляется через мастеркард, счет или вирт. карту, вот это я не понял...
Я как понимаю, если счета Скрил нет, можно открыть на другое лицо - знакомый за границей. Получать на Скрил зп и через обменники выводить. По-моему самый простой способ
Ну тут есть риск подставить своего посредника под налоговую. Не то чтоб вариант не рабочий, но надо как-то учесть и возможные проблемы у получателя
Посмотрел видео-инструкцию с помощью яндекс переводчика, автор делает упор, что принимающая сторона должна обязательно принимать переводы с мастеркард, имейте это в виду при выборе p2p посредника.
Т.к. исходящий перевод со Скрилла осуществляется через мастеркард, счет или вирт. карту, вот это я не понял...
мастеркард у него был как способ ввода средств на скрилл, у нас будет зачисление со стоков. бинансу без разницы откуда деньги на счету скрилл, главное было было достаточно для перевода указанной суммы с учетом комиссии)
Тут кто то так напуган 115 статьей там какой то. Поймите если вам приходят сотни тысяч долларов на счет это одно, а если прислали 200 долларов на шоколадку ..... )
На шаттере указывается имя получателя платежа в разделе платежной информации аккаунта. Имя там автоматически - имя владельца аккаунта, то есть ваше. Вопрос - примет ли чужой Скрилл платеж, отправленный на ваше имя? Это как-то вообще отображается где-либо?