Зашел туда. Вбил сумму 200 usd и перевод на Сбер RUB.
Получаю: 11591.8 Сбербанк RUB
С учетом комиссии системы Skrill (2.9 USD), Вам необходимо иметь на балансе 202.9 USD
Комиссия: 2.9% (минимум 5 USD – для сумм меньше 172.41 USD)
Получается вы попробовали вывести 5 долларов? Так понятно что с вас содрали по максимуму.
подала заявку на 175, но по факту перевела 165, ну получилось, как получилось. Если бы я была более опытной в этой сфере, но я как-будто иду на ощупь в темноте).
Грубо говоря, я посмотрела сколько перевела в рублях и посмотрела сколько получу по итогу и получилась разница примерно в 10%. С откусами всех сторон)
нет. Я имел ввиду если вы переводите со скрилла (USD) на кошелек обменника (USD) - скрилл в этом случае сколько забирает?
Или вы не в курсе в какой валюте кошелек у обменника?
нет. Я имел ввиду если вы переводите со скрилла (USD) на кошелек обменника (USD) - скрилл в этом случае сколько забирает?
Или вы не в курсе в какой валюте кошелек у обменника?
В моем случае перевод был в евро. Я бы рада ответить на все ваши вопросы, но похоже, вам лучше вопросы эти задать кому-то более бывалому. Мне бы самой во всем разобраться)..
Теперь надо ждать тех, кто релоцировался, подключил к примеру казахский счет и получил денежку в России, пройдя этот квест.
После этого надо будет сравнить какая связка выгоднее -
1. пионер - иностранный счет - рф.счет
2. Скрилл - иностранный счет - рф.счет
3. скрилл - обменник - рф. счет
Есть еще третий вариант - скрилл или пионер на Бинанс и далее в РФ. Но тут ничего не скажу.
Пейпал пока не рассматриваю, да и комиссии с него на обменники совсем конские!
подала заявку на 175, но по факту перевела 165, ну получилось, как получилось. Если бы я была более опытной в этой сфере, но я как-будто иду на ощупь в темноте).
Грубо говоря, я посмотрела сколько перевела в рублях и посмотрела сколько получу по итогу и получилась разница примерно в 10%. С откусами всех сторон)
А паспорт там нужно отправлять? на bestchange кто менял писали нужно верификацию с паспортом пройти