Пришло письмо от Колорбокса, что временно заблокировали аккаунт за то, что посылал, мол, заново отвергнутые изображения. Никогда не слал..
Зашел - посмотрел отвергнутые - ну разве что они картинки из одной серии посчитали одинаковыми. Но там же видно даже по экзифу (если по изображению они вдруг не заметили), что это разные файлы. Странно как-то. Есть ограничения разве на симиляры?
Спросил, пока молчат.
А почему по 0,7, вроде написано 9,7 у них, или это так они автору дают. Ну собсно в теме уже 420 страниц, вот я и подумал, что наверное не просто так обсуждение то ведется.
Ну а фото, как продажи.
Nikolasha, Ну там вообще-то 9,5 цена, для разовой покупки, то есть столько платит клиент без подписки если берёт, а автору 0,7 перепадёт в любом случае
Про фото в этой теме посмотрите, кто сколько с него имеет с какими портфелями: http://www.microstock.ru/forum/showt...=11475&page=17
У меня продаёт стабильно но не густо. На 7-ом месте из 10 за последний месяц идёт, обгоняет лори, прессфото и депозит, при этом принёс 2% от общего заработка
vale, Желаю скорейшего решения в вашу пользу, отпишитесь когда будет от них ответ, что да как!
По фото понятно, сток плохой, только зачем столько его тогда обсуждать. А вот по видео не понятно, на этом колобке я не вижу кол-ва скачиваний роликов. Вот и спросил, может кто тут и видео еще грузит.
Nikolasha Настолько ли плохи ваши видеоролики, что вы подумываете отдавать их в почти неограниченное пользование по 0.7 евро?
Это даже меньше чем грабительская подписка Фотолии, которую большинство серьёзных авторов отключают.