бэзусловно
хотя для айса это было ожидаемо, начиная с начала 2010 он демонстрировал (для меня по крайней мере) стабильно падение с редкими всплесками, и с конца 2011 его обогнали все без исключения стоки, но такого чтоб с начала месяца был круглый ноль не было еще ни разу... надеюсь что уже заработанное не начнет списывать
Скажем так не совсем...конец августа был вооще жесть, но последний день вытянул весь август (+ конечно начало), это что касается эксклюзива...
Сентябрь - что по эксклюзиву, что по неэксклюзивным вещам идут среднестатистические продажи .... средние....
вышесказанное мое личное мнение основанное исключительно на личном опыте и наблюдениях, конечно факторов очень много, но как то уж резко оборвалось, бывало и 2 и 3 и 5 дней нет продаж, и неделя однажы была нулевая, но чтоб больше 2 недель еще ни разу не было, попробовал поискать свои работы, и обнаружил что часть улетела с 1-й страницы по основному ключевому на 2-ю и 3-ю, а часть вообще непонятно куда улетела, и обьяснение этому может быть только одно... если есть еще какие либо обьянснения буду рад услышать их из любопытства
если есть еще какие либо обьянснения буду рад услышать их из любопытства
у меня самое продоваемое видео (эксклюзив) и фото (не эксклюзив) были на первой странице по одному самому популярному термину...
сейчас и фото и видео на второй странице....
ps. - самое интерсное у меня несколько компов на разных сетях и разных ай-пи адресах, так вот по одному и тому же запросу мои работы очень сильно плавают от первой старницы до последней...
у меня самое продоваемое видео (эксклюзив) и фото (не эксклюзив) были на первой странице по одному самому популярному термину...
сейчас и фото и видео на второй странице....
ps. - самое интерсное у меня несколько компов на разных сетях и разных ай-пи адресах, так вот по одному и тому же запросу мои работы очень сильно плавают от первой старницы до последней...
все конечно может быть на айсе... у них ведь деньги не главное как выяснилось
если же серьезно то проверил с заданными условиями (разные компа на разных ip) работы плавают в пределах одной страницы, не более.
Почему вы не допускаете, что появились более популярные и лучше картинки по данным ключевикам ? Ведь вы тоже когда-то попали на первые строки и потеснили кого-то.
самое интерсное у меня несколько компов на разных сетях и разных ай-пи адресах, так вот по одному и тому же запросу мои работы очень сильно плавают от первой старницы до последней...
Очередное нововведение - "плавающий" BestMatch? На самом деле, вполне может быть... Часто удивляюсь, как покупают некоторые работы, которые я сам найти не в состоянии...
Уже около года, как Айс ввел гео-таргетинг при сортировке выдачи по BM. Вероятно, отличия в выдаче под разными IP — есть следствие некорректной (а, может, корректной, с их точки зрения) работы этого механизма.
Хотя я, признаюсь, с работы и из дома, например, разницы не замечал.
Вчера просматривал свои лайтбоксы, так вот, везде на первых местах стоят фото эксклюзивщиков, независимо от кол-ва продаж и времени загрузки, раньше такого точно не было. Думаю, комментарии не нужны. В знак протеста очистил свои лайтбоксы от эксклюзивных фото, ну хоть как-то успокоил сам себя