Я уже написала, что раз льют - значит покупают.
Только вот 3000 новых "работ" в месяц = 500-1000$ - это эффективное срубание бабла здесь и сейчас. Но это неэффективное портфолио в целом.
И ясно, что у всех путь разный (не нужно мне об этом писать в следующем сообщении

).
Изначально, я не жаловалась на фракталы и пр. в этой ветке. Мне глубоко все равно, сколько их там льется, я вижу, что "мой" покупатель меня успешно находит.
Я вообще в этой теме начала говорить про эстетическую сторону, с примерами и с недоумением по поводу того, как можно подписываться своим именем под работами, сделанными программой, да еще и настолько жуткими. Я здесь не претендую на безупречный вкус и не навязываю собственное мнение. Говорю, что вижу. ИМХО, жуть и безвкусицу.
Igonet, я уже кучу сообщений в этой теме нафлудила по поводу того, какими разными бывают фракталы. У меня не Виста. Может быть там на заставке что-то подобное? ПиАр
http://www.shutterstock.com/pic-2645...ackground.html
Zorik, ничего личного, правда? Это ведь программа клепает, а не вы. Ей-то, надеюсь, без разницы, что критикуют ее "способности".
Отлично.
Но у меня больше

. И я к тому же продаю на IS и прочих. И портфолио у меня меньше 600.
Вообще, я больше трафика на 3000 фракталов потрачу, чем заработаю.
Я к тому, что тонны фракталов лично для меня не самая выгодная "схема" на стоках.