Еще вопрос. Раньше грузил только фото на шатер, фотолию, айсток, депозит. Теперь начал снимать видео. Подскажите если не секрет - куда лучше заливать видео? чтобы соответствовало потраченое время $. И есть еще еще какие то стоки специально для видео, как написано в этом форуме, но не понятно стоят ли они того?
Куда вы загружаете?
Как например есть фото сток 123 - то там долго проверка идет и отдача маленькая, что даже не хочется время тратить, а лучше снимать и учиться чему то новому.
Спасибо!
Почитав форум понял что для видео отлично идет шатер и паунд5. еще какие может? куда стоить грузить?
Последний раз редактировалось American911, 19.02.2015 в 17:48.
И есть еще какие то стоки специально для видео, как написано в этом форуме, но не понятно стоят ли они того?
Все очень просто - сосредоточьтесь на этих двух стоках, которые действительно со временем оправдают (возможно) ваши старания. И параллельно мониторьте информацию по другим видеобанкам. Однозначно сказать грузите туда, а туда не стоит, это не корректно. У всех остальных банков есть маленькие плюсики и огроменные минусы. И это индивидуально для каждого работать с ними или нет. К примеру, я бы так громко не заявлял что Ревосток прогрессирует. Он так же как и Клипканвас задерживает выплату. То есть нарушает договор, то есть присутствует момент мошенничества. Стоит ли с ним сотрудничать?...
Все мы терпеливо ждем, когда они выйдут из своих кризисов и... пока грузим на те, которые вы уже определили.
Друзья скажи вот у меня есть готовых 7 шотов для Шатера, я так понимаю там нужно 10, смогут ли принять у меня экзамен по этими 7 или лучше доработать остальные 3 ?
Спасибо !
Друзья скажи вот у меня есть готовых 7 шотов для Шатера, я так понимаю там нужно 10, смогут ли принять у меня экзамен по этими 7 или лучше доработать остальные 3 ?
Спасибо !
для видео экзамен не требуется, можно сразу грузить!
Привет)
А с какми кодеком предпочтительно берут видео файлы на стоке? Mjpg или h264 ? Второй весит меньше и лично у меня сразу с файнола такой выходит....
Почитал/погуглил - понял что в итоге это одно и тоже, только второй более новый и весит меньше.