У меня есть несолько сканов,на мой взгляд,фотки были неплохие.Хочу попытаться их загрузить.Как их правильно отсканировать(может на максюразрешении джипега
и в 400%-это его максимум)?А как потом правильно обработать и в чем?Что будет потом в описании оборудования, чем это снято?А как делаете вы?Очень хочется,чтобы приняли.
Но у меня их не принимают Ну, кроме одной.
Вкратце - сканирую с разрешением 4800, уменьшаю потом до 3600х2400 пикселей. Шарплю Focus Magic, ковыряю цвет C3C Photo Improver... Долго просто объяснять, да и не считаю я себя большим знатоком пока. Надо конкретный кадр крутить и пробовать, как лучше.
Я тоже вот думаю, что с пленкой нет смысла возиться. Чтобы ее визуализировать с уровнем качества цифрозеркалки, нужен профессиональный фильм-сканер. Стоящий опять-таки как та цифрозеркалка, если не больше. С планшетника, по наблюдениям, есть шанс предметку или портрет вытянуть нормально. Пейзаж вряд ли прокатит. Но просто снимать на цифровик проще - для души я повожусь с пленкой, а тут как-то не хочется.
Или все таки не стоит выкладывать фотки с непрофессиональной камеры? В принципе я не особо расстроюсь, решил делать упор на вектор и иллюстрации, их в основном принимают нормально, если потрудиться и уделить работе время.
А почему нет? Но мыльничная матрица накладывает большие ограничения. У меня берут предметку (матрица 1/2.5), если все аккуратно сниму. Много возни, надо в смысле освещенности для матрицы добиться тепличных условий - дополнительные вспышки, рассеиватели, отражатели и т.п., потому как с готового фото уже ничего особо не вытянешь. В общем, если за качество удастся побороться еще до нажатия на кнопку, возьмут и с мыльницы
Фотолия не приняла ни одной работы!!! http://picasaweb.google.com/ekatini/pmFXaG#
The image contains one or more technical problems
(на Dreastime четыре приняли, столько же отклонили, а две еще на рассмотрении)
Может, детские снимки посчитали за слишком "домашние"? Первые два могли не взять из соображений авторских прав на дизайн игрушки. А техническое качество - это такая универсальная отмазка.
Ну, это гадание на кофейной гуще Все равно конкретных мотивов отказа никто не сообщит.
Вы видите явные огрехи?Покритикуйте,пожалуйста,я собираюсь учиться предметке,
но еще мало представляю себе требования к ней.У меня пока пейзажи,и тех мало.
а с чего вы взяли, что это изолят?
ни в названии, ни в ключевых нет слова isolated. Разве что cutout, да и то я не уверен, что тут имеется в виду изоляция.
Вполне приличная фотография, очень и очень, при желании изолируется на "ура" за несколько минут.
Решил посоветоваться, не дожидаясь отказа
Пробовал снимать воду. Поверхность воды выглядит малость зернистой, вот такой вот как на картинке. Это нормальное явление или некачественно снялось и фотку зарубят?