К сожалению, я пока ограничен в возможностях, как во временных, так и материальных. Конечно, не плохо по миру поездить и посмотреть везде и все, но я не олигарх. Был бы олигархом и эта тема не возникла бы

А так естественно мечта любого, не работать и кататься по миру. Тут конечно и возможностей для знакомств куча появляется
Поэтому изначально рассматривал вариант такой, поиск по инету, переписка, и когда уже видишь, что человек тебе нравится и ты ему тоже. Вот тогда ехать к конкретной девушке и надеятся, что и ее и мои ожидания оправдаются.
А по поводу отношений без секса и недели... то уж поверьте мне, я знаю что такое отношения без секса, первые 2-3 месяца обычно о сексе и речи не идет, по крайней мере если речь о серьезном чем-то. Может у вас по-другому, сразу секс, ну так не судите о других по себе

Вообще, если тебе человек нравится то наличие секса не играет ключевую роль, ты просто кайфуешь от того, что человек просто в данный рядом с тобой. Уж не думаете ли вы, что если девушка не дает, извиняюсь за выражение, неделю, то она сразу отметается как вариант? Мне как раз и импонируют те девушки, которые не готовы сразу же в койку прыгать.