Re: Вопросы по программному обеспечению для работы с видео
Еще несколько глупых вопросов, если можно. Существуют ли проги для цветовой и свето-обработки видео, корректировки резкости, тонированию и т.д. Я в видео-обработке полный ноль, поэтому и пристаю. И не подскажете хоть пару бесплатных программ по обработке видео (наилучших разумеется)?
Цитата:
Сообщение от Zumimma
Еще несколько глупых вопросов, если можно. Существуют ли проги для цветовой и свето-обработки видео, корректировки резкости, тонированию и т.д. Я в видео-обработке полный ноль, поэтому и пристаю. И не подскажете хоть пару бесплатных программ по обработке видео (наилучших разумеется)?
Я иногда пользуюсь бесплатными Avidemux и VirtualDub.
Цитата:
Сообщение от Zumimma
metro, а можно по-подробнее об адобовском комбайне 33 in 1. Что за зверь такой?
Либо Adobe After Effects, либо Adobe Premiere, смотря для чего вам нужен видеоредактор.
Самый дешевый из платных считался немецкий редактор MAGIX Video Pro, его первые релизы стоили около 300$. По навороченности не уступает ведущим комбайнам. Информацию по всем этим продуктам можете поискать на их сайтах.
И кстати в бесплатной программе Blender, тоже можно редактировать видео. Собственно программа для 3Д предназначена, но там есть модуль VSE - Video Sequence Editor, он в том числе может редактировать видео. По набирайте в гугле, поищите Ютубе, есть уроки.