Да,таки проснулись.Продаж прибавилось,а сумма осталась почти прежней.Еще два дня осталось до закрытия зарплаты и если не появится какой нибудь жадный упырь,то средняя цена за картинку будет довольно милой.
Интересно, если средняя стоимость картинки меньше той, что вы получаете, скажем, на Шаттре, вы продолжаете сюда грузить или забиваете/не грузите лучшие работы? Понятно, что многое зависит от объема продаж, но хотелось бы понимать, какой у авторов подход к этому стоку. Что-то они мне не очень симпатичны...
Интересно, если средняя стоимость картинки меньше той, что вы получаете, скажем, на Шаттре, вы продолжаете сюда грузить или забиваете/не грузите лучшие работы? Понятно, что многое зависит от объема продаж, но хотелось бы понимать, какой у авторов подход к этому стоку. Что-то они мне не очень симпатичны...
Сток как сток.Правда деньги первый раз буду выводить,после этого сложится окончательное мнение.Ни разу средняя стоимость картинки не опускалась ниже Шаттеровской.(А вот Фотолия сегодня выдала целых 18 центов.)Лично я гружу все,но постепенно,кто то здесь обмолвился о зависимости загрузки к продажам,хотя я этого не наблюдаю.Лицензии все присутствуют,в частности расширенная,единственное лимит напрягает.
У меня в этом месяце уже понятно,что опять средняя стоимость будет 0,12-0,13. Хоть у меня и нет "шедевров",но мысли,что совсем уж дешево выходит тоже приходили в голову. Что-то радикального пока не решил,разве что были мысли удалить некоторые фотки,в частности что продалось более ста раз на Шатере. С другой стороны загрузка простая,много времени не занимает. Определить сразу,что из свежеснятого потом выйдет в лидеры,тоже сложнова-то.
И еще помнится говорили,что есть шанс попасть в Премиум коллекцию,там совсем другие цены должны быть.