Простите если не нашли.
Можно ли ставить на алами иллюстрацию, растрированную из вектора, иллюстрацию выполненую фотошоп или пайнтер, комбинированной технике.Пайнтер, вектор , фото...Разговор о авторской иллюстрации.
Подходит ли это для экзаменационных работ.Вектор как я понял не приемлем
Еще где можно продовать хорошего уровня авторскую иллюстрацию.
Благодарю за помощь
Люда Саша
Я гружу туда, в основном, растрированный вектор, за первые полгода ничего не продавалось, а за вторые полгода было три продажи - купили две растровые иллюстрации и одну растрированный вектор. В начале следующего месяца должны первые деньги прислать
Ура!!!! Сегодня я получила, наконец-то первый гонорар от Алами!!! Перевели на банковский счет за два дня. С момента продажи, благодаря которой был превышен лимит на вывод 250$, прошло два месяца и три дня (со всеми их проверками платежей клиентов). Всем желаю много-много продаж по этим чудесным ценам!!!!
Ура!!!! Сегодня я получила, наконец-то первый гонорар от Алами!!! Перевели на банковский счет за два дня. С момента продажи, благодаря которой был превышен лимит на вывод 250$, прошло два месяца и три дня (со всеми их проверками платежей клиентов). Всем желаю много-много продаж по этим чудесным ценам!!!!
Поздравляю.
Значит не все умерло.
Давно не слышал, что бы у кого либо что то там продавалось.
А фото можно посмотреть?
Я туда тоже обычно гружу редко, превозмогая лень, но теперь буду продолжать, все-таки сумма пришла приятная. Смущает только то, что инспекторы там очень разные, видимо, то принимают все подряд, даже дико увеличенные фото с мыльницы и иллюстрации, отбракованные многими ведущими микростоками, то вообще рубят все подряд, даже не объясняя причин. Думаю, маленькими партиями грузить туда безопасней.