Re: Помогите, пожалуйста, с выбором экзаменационных работ!
tormashka, прошу прощения что пишу Post factum, был в отъезде... На мой взгляд, уровень работ более чем достаточный для экзамена, но почти на всех присутствуют какие-либо спорные (для стоков) моменты, что и могло повлиять на экзамене. В частности, на мышке "выжжены" боковые кнопки, на полном размере это должно бросаться в глаза. Под кроссовком - тень неприяного зеленого цвета. Разобранная электробритва - большая часть фото вне зоны резкости, на стоках к этому достаточно нервно относятся. Из оставшихся работ многие кропнуты так, что не совсем понятно, как такую картинку можно использовать. И т.п.
здесь были картинки плохого качества и большого рамера, которые ломали форматирование форума, и которые удалил модератор.Нужно вставлять небольшие превью.
какие нибудь из этих работ годятся для экзамена? и что скажете по поводу качества
Последний раз редактировалось dimol, 04.04.2010 в 15:54.
Здравствуйте, меня очень интересуют фотобанки, но нет никакого "фото" образования, я самоучка любитель, фотоаппарат тоже любительский Canon SX20IS
Хотелось бы спросить ваше мнение есть ли смысл заниматься этим? Мне интересна фотография. Вот к примеру несколько моих фотографий, по ним вы можете определить какой с меня фотограф?