Re: Оцените иллюстрации, годится ли это для стоков?
Спаcибо за советы, солнышко переделаем да и домик поправим, его как то на скорую руку набросал.
А вот по поводу иконок, если я их много разных наделаю, или всё равно нет.
Цитата:
Сообщение от QQQ
Спаcибо за советы, солнышко переделаем да и домик поправим, его как то на скорую руку набросал.
А вот по поводу иконок, если я их много разных наделаю, или всё равно нет.
Иконки я думаю не раскроют ваш потенциал, а им нужно показать что вы рисовать умеете
[quote=Adriasia]мой первый вектор с целью "для стоков"
прокатит? думаю про Шаттер и Айс
ДЛя начала не плохо, но для экзамена по крайней мере на Айс, я думаю рановато. Линии более плавнее. Облака небрежные как будто рисовали в торопях... Трава, тоже низ травы обрублен. Здесь можно поиграть градиентом чтобы трава почва плавно переходила в траву.
Цитата:
Сообщение от Adriasia
исправила небо и травку. Так лутше?
Теперь трава похожа на торчащие когти из под земли.. И облака не лучше точно.. Вы не торопитесь, посмотрите что рисуют на стоках, как рисуют траву, облака. Вы рисовать умеете но техника вектора у вас хромает, пробуйте срисовывать с популярных картинок, но только для себя, для обучения. Тогда вы сразу почувствуете разницу. И все у вас получится!
А мне не понравились бабочки Меня ничуть не покоробили трава и облака, но бабочки режут глаз своей чужеродностью(излишней детализацией),в этой , в общем-то милой картинке, вполне проходной на Шаттер. Для Айса придется подучиться.