Пролистнул форум, нашел только сообщения о продажах фоток, про вектор ни слова...
Почти год не заглядывала на этот сток. Недавно обнаружила там две продажи векторов, по 5 евро каждая. Закинула еще несколько штук, но что-то долго проверяют...
Почти год не заглядывала на этот сток. Недавно обнаружила там две продажи векторов, по 5 евро каждая. Закинула еще несколько штук, но что-то долго проверяют...
У них сейчас загрузка большая в связи с тем, что долго не принимали работы, они в письме предупреждали что две-три недели будет такое
почему 5 если "векторный формат приравнивается к Large - $14"
10 евро за год? А портфель большой?
Стоит ли сюда приходить, не могу решить
Кто бы ещё похвастал векторными продажами?!
10 евро за год? А портфель большой?
Стоит ли сюда приходить, не могу решить
Кто бы ещё похвастал векторными продажами?!
Портфель небольшой. Векторов всего несколько штук было. Не заливала я на этот сток, только давным-давно немного фото, когда сток открылся. Про цену ничего не могу сказать, в моей статистике так написано. Сейчас посмотрела еще раз. В статистике написано Large. Так что это, скорее всего, растровую копию продали
Потому что продают и растровые копии разного размера, потому отчисления могут быть разные. Плюс, разница в стоимости кредитов в зависимости от их количества