Re: Шаттер объявил войну ушлым сеошникам. Запасаемся попкорном.
Цитата:
Сообщение от blue-bird
Такой тролль 80-го уровня точно болен на всю голову
Когда вы тяжело заболеете и вам нужна будет сложная операция напомните мне, я обязательно посмеюсь вместе с вами. Если мне повезет и я доживу до этого момента, но скорее всего вам придется ржать в одиночестве.
К сожалению реакция "бедной" белки и её высказывания в сторону плагиатчиков, не вызвала ни у кого сочувствия, даже у тех кто уже наслышан был о её беременности. Понятно когда её беременное положение защищают, и даже юристы, и просто очень хорошие люди, но наверное ветка с конкретной темой, а не форум для мамочек (таких сдесь половина и я тоже), папочек, любителей рыбалки или просто бездельников, кот.всё равно, что обсуждать. Осталось только дождаться появления врачей, чтобы всем нам поставили диагноз. А может поклонники её творчества найдут другие "сильные" стороны "творца", а то что-то приуныли и только огрызаются.
Ой блин, а диагнозы уже ставят...
Последний раз редактировалось Nikolya, 11.06.2016 в 19:13.
Цитата:
Сообщение от blue-bird
Такой тролль 80-го уровня точно болен на всю голову
этим комментарием вы только показали, что все, что написал ваш оппонент вас задело.
Что, в прочем, совсем не делает вам чести в выше написанном. Фу такой быть.
Вот читаю и офигиваю...До чего дошел прогресс!
А я и не знала что так можно и что это работает на продвижение картинок.
Совсем отстала от жизни, все по старинке и все слова отдельно, чтоб не повторялось...
Сижу и думаю радоваться или плакать?
Плакать от того, что все мои усилия типа : "работай, работай, работай, качество, качество, количество" не могут обогнать простых уловок продвижения в интернете , и продажи просто на букву "х" , не подумайте что "хорошо" ....
Или радоваться, что не надо переписывать ключевики к сотням картинок...
Не знаю связано ли это с нововедениями шаттера, но продажи сегодня, как для выходного, радуют...ттт
А я всегда удивлялся. Почитаешь форум, о том как некоторые векторы создают по несколько дней, зайдешь на шатер посмотреть, что за шедевры такие (ну правда интересно было))), а там одни иконки притом в большинстве черно-белые. А оно вот как оказывается.) Тут многие говорят, что банить не будут. Скорее всего нет, но как по мне заставить вручную "перебивать" описание и ключи в портфеле в 5-10-15-20 тысяч фото, само по себе то еще наказание.
Ох, сама не без греха. Не выцепила как-то девочку, что на меня работалала на копировании чужих работ. Чуть со стыда потом не умерла.
Да и массовая травля тож дело не хорошее. Но сил нет терпеть.