Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2016, 11:35   #411
Старожил

Оставлено благодарностей: 892
Получено благодарностей: 4,588
По умолчанию Re: в какой валюте выгодно сейчас хранить деньги?

Цитата:
Сообщение от Royalty
Коррекция курса
я думал, это понятие используется когда вектор меняет направление на обратное и чутка откатывается....
ghost_stone вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Royalty (11.01.2016)
Старый 11.01.2016, 12:05   #412
Старожил

Цитата:
Сообщение от DrPAS
рубль неделю не торговался. это сейчас отигрывается падение юаня, а вслед за ним обвал всех бирж в мире
а можно в кратко, что произошло, какие последствия и почему падает рубль а не, к примеру, бакс?
Старый 11.01.2016, 12:09   #413
Старожил

Оставлено благодарностей: 409
Получено благодарностей: 1,846

Цитата:
Сообщение от PhotoTiger
Я же пишу факты. Если вы турок и я задел ваши нежные национальные чувства - так и скажите. Но это не изменит ничего. Потому что я привёл факт, который легко проверить, даже без поездки на Кипр.
Нет, я не турок и вам я смотрю бесполезно что-либо доводить, объяснять или приводить факты. Просто налицо расовая нетерпимость.
Я не знаю в какой стране вы живете, но не обронили плохого слова о странах европейской части бывшего совка. Предполагаю, что вы живете где-то в этой местности, по крайней мере, менталитет характерен. Но по пальцам пересчитали все плохое, что когда-либо видели плохого в африканско-азиатских странах, в которых проживают столь ненавистные вами "смуглые народы".
Так вот, по поводу ваших слов:
Цитата:
Сообщение от PhotoTiger
Здесь я не согласен с вами. Но обсуждать не буду, так как это оффтопик. Замечу только, что в Египте, например, общепринято выбрасывать мусор на крышу своего дома, где он гниёт и воняет годами. В Индии можно встретить мужчин, занимающихся онанизмом в публичных (в том числе туристических) местах. Во многих африканских странах естественным является справление естественной нужды и женщинами, и мужчинами прямо на улицах. Я не собираюсь уважать их обычаи. Особенно, когда они приезжают жить в мою страну. На этом разговор с вами заканчиваю. Но если у вас осталась сильная неудовлетворённость - откройте другую тему, посвящённую уважению чужих обычаев, там можем продолжить.
открою вам секрет, что и на просторах бывшего совка люди выбрасывают мусор и выпитые досуха бутылки из под бухла где попало и не только на крышах домов, занимаются онанизмом, насилием и педофилией в публичных и не только местах, справляют естественной нужду не только прямо на улицах, но и в штаны и на остановках общественного транспорта, в подземных переходах и в метро.
Вы осуждаете целые народы, еще бы вспомнили древний Рим, когда по улицам лились реки нечистот.
Цитата:
Сообщение от PhotoTiger
На этом разговор с вами заканчиваю.
Да, я тоже больше не реагирую на ваши посты, т.к. мне омерзителен наш с вами разговор.
Emevil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 12:21   #414
Старожил

Оставлено благодарностей: 924
Получено благодарностей: 9,197

Цитата:
Сообщение от ghost_stone
а можно в кратко, что произошло, какие последствия и почему падает рубль а не, к примеру, бакс?
в китае началось замедление экономики. один из способов стимулирования - девальвация юаня. но что-то китайские товарищи перемудрили с правилами остановки торгов на бирже - решили автоматически прерывать торги на 15 минут, если обвал произошел на 5% - а народ там в панику ударился и после этого 15-тимитного перерыва обвал биржу еще сильнее. дальше цепная реакция - валится биржа крупнейшего развивающегося рынка, инвесторы начинают массово бежать со всех развивающихся рынков в "тихую гавань", которой по умолчанию считается доллар сша. спрос на бакс растет, вместе с его ценой. параллельно рубль получает второй пинок по той же причине, но уже с другой стороны. китай - очень крупный потребитель нефти, замедление его экономики - это уменьшение этой нефти потребления, следствие - падение ее стоимости. это вы посчитали, что нефть не упала - а на самом деле с 6-го (когда были последние торги по рублю) до 11-го (сегодня) брент упал с 36.5 до 33, т.е. более, чем на 10%. на фоне этого удивительно, что бакс подорожал всего на рубль
DrPAS вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
by_adr (11.01.2016), ghost_stone (11.01.2016), PhotoTiger (11.01.2016)
Старый 11.01.2016, 12:23   #415
Старожил

будет интересно посмотреть, если ситуацию разрулят - вырастет ли курс рубля.
Старый 11.01.2016, 13:35   #416
Новичок

Оставлено благодарностей: 1
Получено благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Emevil
Нет, я не турок и вам я смотрю бесполезно что-либо доводить, объяснять или приводить факты. Просто налицо расовая нетерпимость.
Я не знаю в какой стране вы живете, но не обронили плохого слова о странах европейской части бывшего совка.

Прекратите оскорблять население СССР.

PS. Отправил жалобу модератору за совок.
Moisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 13:48   #417
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 2,180
Получено благодарностей: 6,150

Цитата:
... Я не знаю в какой стране вы живете, но не обронили плохого слова о странах европейской части бывшего совка. Предполагаю, что вы живете где-то в этой местности, по крайней мере, менталитет характерен. ...

Emevil, я живу в Великобритании в пригороде Лондона. Где полно представителей всех рас и очень многих национальностей. В Великобританию я переехал с Кипра, где прожил несколько лет. На Кипре также многонациональный состав населения, включая выходцев из близлежащих "ливанов и египтов", а также из далёких "филиппин и малайзий".

Выводы делайте сами.
PhotoTiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 13:56   #418
Tim
Модератор

Оставлено благодарностей: 2,468
Получено благодарностей: 9,561

Цитата:
Прекратите оскорблять население СССР.
PS. Отправил жалобу модератору за совок.
Moisha/ Спасибо, мы поржали уже с вашей жалобы. А Вы вообще стокер? Или случайно к нам в деревню попали?
Tim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 14:09   #419
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 2,180
Получено благодарностей: 6,150

Tim-у и другим по поводу ведения бизнеса в ЕС:

Да, конечно же подводные камни есть в любой стране. И, пожалуй, наибольшее количество тонкостей касается найма персонала. Нанять сотрудников просто (если он гражданин ЕС), а вот уволить ... Законодательство ЕС составлено так, чтобы уволить работающего человека (то есть 1) создать потенциального безработного и 2) лишить государство налогов с зарплаты уволенного сотрудника) было сложно.

В ЕС также большое число комиссий и проверяющих. Взятки им не дают, так что ходить и проверять будут постоянно. Те же пожарники, "охранники труда", санэпидемстанция и т.п. Позавчера я был в небольшом магазинчике 3 на 3 метра размером, там работник искал куда прикрепить план эвакуации из помещения.

С налогами проще в том плане, что их нечасто меняют, в отличие от стран ex-USSR. Но размер их очень сильно отличается в разных странах ЕС - тут нужно в каждой стране выяснять конкретно.

Хотя "нечасто" не означает "очень редко". В прошлом году ввели запутанную систему VAT для онлайн-торговли.

И, наконец, защита прав потребителей. (Кто, что, когда и в каком состоянии может вернуть в магазин.) Это отдельная тема. Которую придётся изучить предпринимателю. И вот эта тема, кстати, ежегодно приносит новые сюрпризы, особенно в онлайн-торговле.
PhotoTiger вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
by_adr (11.01.2016), ghost_stone (11.01.2016), Michael (11.01.2016), Tim (11.01.2016)
Старый 11.01.2016, 14:13   #420
Tim
Модератор

Оставлено благодарностей: 2,468
Получено благодарностей: 9,561

Еще наброс. Смотрите свободные стокеры: Допустим все будет хорошо и экономика возродится (как птица Феникс) А что будет если нет? Вот деньги в банках держать безопасно по общему мнению? Любые, рубасы, баксы, тугрики? У нашей Родины богатейший опыт увода денег у честных граждан. Могут ли например появится облигации? — типа заморозят вклад в банке на время а выдадут облигацию? "добровольно-принудительным" порядком.
Tim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ