Получается, так =) Я тоже могу наклепать таких как у тебя роликов 200 штук за неделю
проводя за компом по два часа в день. Надо делать более качественно и более эпично=)
Не так что у тебя один плагин particular и какой нибудь эффект аля калейдоскоп.
без камер, без крутых идей и спеццэффектов.
А, кто вам не дает клепать ? Попробуйте
Я, даже, Вам открою секрет - выше наведенная таблица, скорее для Понда, а не для Шаттера (у меня) !
Цитата:
Сообщение от alexanderstock
вы же долбите одну и ту же тему Тут хоть 20000 их наклепай, такие цифры не получатся.
Тебе тогда проще векторами заниматься, с них у тебя выхлоп больше будет=) с 1000 картинок в среднем 100 долларов, с твоими теме же 2500 тысячами векторами 250 получится, тогда почему ты занимаешься Motion Graphic?
MaximusAmat, у меня сын работает на "выхлоп", а мне уже 50, - и 100 уе в месяц вполне хватает (как пенсия)
"Живым"видео не занимаюсь, так как за свою жизнь "наснимал" - год назад бросил свадьбы, и все что есть вокруг меня, в радиусе 250 км - мне не интересно.
Для вектора нужно обладать минимальными навыками художника, а не только знать Иллюстратор, и переделывать чужие работы
Сын занимается фото и растром, - и 250 уе получается с 500 "средних" работ
Музыкой не занимаюсь, так как 5 лет назад продал студию и оборудование.
Меня тоже такой вопрос волновал по началу, даже здесь обсуждали несколько раз.
На своем опыте понял, что если перемещается, то скорее клип попал в лайтбокс. Но вот купят ли его и через сколько времени это уже другой вопрос. Покупали из таких около 70% в итоге.