Писал в поддержку вот что ответили:
"Newly accepted images and video submissions usually show in your portfolio and the “New” and “Random” search results within 24 hours after approval. In certain cases this can take up to 72 hours.
Indexing in “Relevant” and “Popular” searches and categories, populating the Content Manager and processing any change to your content or account will always take up to72 hours.
If your content was approved and is not showing in your portfolio after 72 hours, please clear your cache and reload the browser. If it is still not showing, send us an email with your username and each image or clip ID number and batch number so that we can investigate the matter.
Please keep in mind that if your submission is classified as “Nudity/Rated R”, you will need to uncheck the “Safe Search” box to find it in your search result or gallery.
Best Regards,
Melissa Cohen "
После этого появились работы....может совпадение...
Здравствуйте !
У меня резко (в один момент 2 дня назад) перестало всё продаваться, перестала сортироваться статистика продаж (выскакивает страница с ошибкой), с 7числа на проверке висят фото.... - это может быть глюк? Писал в саппорт - полный игнор... может кто подскажет чего?
И ещё мааааленький ньюанс - до минимума по выводу средств осталось 3 $... (совпадение наверно)
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось makler0008, 11.01.2013 в 11:14.
Здравствуйте !
У меня резко (в один момент 2 дня назад) перестало всё продаваться, перестала сортироваться статистика продаж (выскакивает страница с ошибкой), с 7числа на проверке висят фото.... - это может быть глюк? Писал в саппорт - полный игнор... может кто подскажет чего?
И ещё мааааленький ньюанс - до минимума по выводу средств осталось 3 $... (совпадение наверно)
Заранее благодарен.
а сколько продаж в день в среднем?
если не более 10, то это допустимая погрешность, сейчас январь - рынок очень вялый, спад продаж. Особенно он ощущается у тех у кого маленький портфель и нет работ на первых страницах категорий
а сколько продаж в день в среднем?
если не более 10, то это допустимая погрешность, сейчас январь - рынок очень вялый, спад продаж. Особенно он ощущается у тех у кого маленький портфель и нет работ на первых страницах категорий
может быть и так, портфельчик у меня маленький ещё (381, в основном фото). Но продажи обычно есть каждый день, в среднем около 10 в день. Но как это связано с отсутствием приёмки (более поздние батчи уже принимают у людей) и с невозможностью пользоваться некоторыми сервисами на странице?
может быть и так, портфельчик у меня маленький ещё (381, в основном фото). Но продажи обычно есть каждый день, в среднем около 10 в день. Но как это связано с отсутствием приёмки (более поздние батчи уже принимают у людей) и с невозможностью пользоваться некоторыми сервисами на странице?
у меня тоже пропускали батчи в очереди. такое увЫ, случается. По поводу сервисов не знаю.. какие не работают? может они у всех не работают?
Уважаемые коллеги, проверяю в поиске по ключевому слову и по новизне свои свежепроверенные работы, и они уехали намного ниже работ, которые по номерам старее моих. То есть те (старые) уже были в базе, а я свои еще и не грузила. И в итоге при сортировке по новизне они свежее моих. Как такое может быть? Это глюк, или раньше такое тоже случалось?.. А то как-то обидно...
Последний раз редактировалось Petit Nuage, 13.01.2013 в 16:00.
Именно об этом я писала примерно месяц назад. Тоже такой глюк. Обидно
А оно как-то со временем (желательно побыстрее) не исправляется? Хотя в принципе мои картинки не очень далеко упали. Просто боюсь, что может, например, еще как-нибудь проглючить, и моя свежая работа утонет под большим количеством работ постарше
Тут и так с этой системой засланцев сидишь как на бирже, потом оп... и очередной глюк