Помню, как-то игрался с фильтрами, назагружал снимков с эффектами, а инспектора разали за "неправильный балланс белого". После этого не балуюсь. Просто навеяло.
А тут ещё и с телефона видимо снято, верно? Там какие-то полосы жудкие вообще на первом. На последнем полголовы у паренька срезано. На третьем - полботинка. Не знаю, может такое и нужно сейчас на рынке - я не эксперт, но все эти современные штучки-дрючки инстаграммные и т.д. больше похожи на детские игрушки, чем на серьёзный подход к делу. Может скоро на стоках появятся и фотки с "девчонками в туалетах"?
1. За фильтры у меня никто еще ни одной фотки не зарезал.
2. эти фото лишь анонсы съемок из моего инстаграма, там де пол ботинка вообще на мобилу снято. Естественно что это будет все в отличном качестве и с правильным ББ и без полос. (я думал тут народ в теме)
3. А по поводу детских штучек .. ) Ахахах Щас хипстота в тренде, а тренд это деньги. Все логично.
И да... если не сложно, просто интересно, что за серьезный такой подход к делу? )
Кк, я не знаю, вы так уверенно говорите, что у меня, как будто сами и инспектировали мои снимки. Очень смелое утверждение. Ну, да бог с вами.
Соломин, вам искренне желаю удачи! Не принимайте близко к сердцу мой коментарий. Я не в теме, как вы выразились. Вы выставили снимки и спросили мнения. Надо тогда пояснять, что к чему.
Кстати, Соломин, вполне могут зарезать за фотоаппарат в кадре. Пусть он лучше в кабуре будет. Впрочем, дело ваше.