У меня так было. Но зачем рисковать и ждать чуда, что вдруг прокатит? Я просто удалял фото и загружал снова, прикрепляя правильно релиз. Делов-то на мунуты, зато спишь спокойно.
Помогите мне пожалуйста заполнить детский Model Releases.Там красными галочками отмечены поля,которые я не знаю как заполнять.Что там писать?Помогите мне друзья .
Последний раз редактировалось РОМАШКА, 03.10.2009 в 22:26.
Странная форма, у меня сверху (где у вас первая галочка) в скобках не модель, а ее родитель/опекун. То есть он же за модель расписывается.
Вы читали форму? Там, где вторая галочка, в скобках указано - Photographer - это разве надо переводить?
Везде, где parent/guardian, это родитель/опекун. Онлайн переводчик подскажет.
Добрый день уважаемы форумчани, прочитал 42 страницы данной темы, и вот не увидел ответа на такой вопрос, у фотобанка Лори есть форма релиза как на русском так и на английском, может кто нибудь пользуется данной формой для заграничных банков? Принимают ли они ее? Если да, то надо ли убирать в самом низу примечания, о том что данный релиз рекомендуемый для размещения на фото-банке лори и сайт.. не посчитают ли другие банки это как бы сказать оскорблением что ли?
Добрый день уважаемы форумчани, прочитал 42 страницы данной темы, и вот не увидел ответа на такой вопрос, у фотобанка Лори есть форма релиза как на русском так и на английском, может кто нибудь пользуется данной формой для заграничных банков? Принимают ли они ее? Если да, то надо ли убирать в самом низу примечания, о том что данный релиз рекомендуемый для размещения на фото-банке лори и сайт.. не посчитают ли другие банки это как бы сказать оскорблением что ли?
Я использую релиз с первой страницы этой темы, его принимает и Лори и не Лори, и он тоже на двух языках Еще ни один фотобанк от него не отказался, но все ссылки в релизе на какие либо ресурсы очень советую убрать....
А все в курсе - с сентября на айс придется по новому релизы делать,с фоткой и под каждую фотосессию.Очень рекомендую ознакомиться подробно,изменений хватает.
А все в курсе - с сентября на айс придется по новому релизы делать,с фоткой и под каждую фотосессию.Очень рекомендую ознакомиться подробно,изменений хватает.
Вы бы ссылку давали на источник, или вы этими изменениями там занимаетесь?