а чисто любопытно,если люди с вычетом по 200 и более просто удалятся этого замечательного стока,то айсовские счетоводы что будут делать?интересно просто
я серьёзно над этим подумываю. Ведь с партнёрами, как я понимаю, можно и напрямую работать? Сам айс даёт просто слёзы, учитывая возню с эскизами и долбанутым кейвордингом, овчинка выделки не стОит....
Выплаченные в результате ошибки деньги, наверное, должны быть возвращены. Но есть и другие примеры ведения бизнеса.
На Бигстоке, как-то был глюк, и загруженные в какой-то промежуток времени батчи пропали не дойдя до проверки. Всем попавшим под этот глюк принесли извинения и начислили по 25 баксов. И это далеко не самый мощный фотобанк. А еще долго ждал повторения это глюка.
напрямую нельзя. но мне интересно,как чисто технически что-то возможно вычесть,если автор удалился.рассылки с требованиями или что?
Если я не ошибаюсь, на полное удаление аккаунта Айс просит 6 месяцев, как раз столько, сколько они написали будут вычитать деньги. Так что у них все продумано.. и далеко не в нашу пользу.
Пропало полное желание работать с этим стоком: корявое атрибутирование, низкие продажи самого айса, а теперь еще и отъем денег...
Меня удивляет другое - что айсток до сих пор еще что то продает. Представляю себя в роли дизайнера которому срочно нужно найти нужную картинку - задаю в поиск - и сижу жду три дня пока " глюкнутый" сайт выдаст нужные картинки... Неудобно работать не только нам- неудобно же и покупателю...
Кстати, насчет подоходного налога. Почему бы тем, у кого крупные суммы снимают не пригрозить айсу подачей иска в суд. Фактически люди теряют свои деньги.
вот тут кстати можно потребовать от них официальную бумагу.
Да уж, iStock радует в очередной раз - $895.98 Главное что они заботятся об авторах, они расчетали и теперь будут высчитывать в течение шести месяцев - $149.33. О мой бог, какое счастье!!!!!!