Лью сабмиттером, в последнее время частенко выскакивает табличка типа того "занято, 160 человек уже юзают, зайдите попозже". У тех кто заливает вручную или файлезилой есть такая проблема?
Да так и подумал, но уж больно общее "сабмиттер", а про стоксабмиттеровцев, они уже отписались, мол вина не их, а Депозита, по вашей же ссылке первый пост сверху там, если я правильно понял.
Через файлзиллу не замечал проблем, хотя редко ей на депозит кидаю.
Присоединяюсь, отпишитесь если ктонибудь совсем недавно заливал файлзиллой.
Хотя Стоксабмиттеровцы сегодня умудрились как то 1000 файлов туда засабмитить. А я вот не могу даже залить
PS:
из стана депозита есть информация, что они обнаружили проблему и приблизительно за 2 дня придумают что с ней делать. Я думаю у них просто стало больше юзеров чем было когда то заложено на 1 сервер ))
ЗЗЫ:
Только что сабмиттер залил 10 моих файлов, так что нужно просто ловить время когда работает их ФТП
Последний раз редактировалось niak_ris, 21.11.2012 в 19:19.
FileZilla пол-часа назад была послана Депозитом подальше. Через веб-форму кучка из 15 файлов грузится уже минут 20. И как-то по-цыгански. Все отгрузились, а три файла в середине списка висят в состоянии "ползущего градусника" , но градусник не ползет. О! Помогло прижатие "кнопки" "Cancel Upload" и повторный запуск выгрузки.