Да вроде не всё так плачевно. Айс по сравнению с шаттером сейчас впереди. И неплохо сентябрь начался. Тоже жду партнёрку, бо там файлов-то прибавилось нехило за последние пару месяцев.
С Апреля этого года продажи все хуже и хуже, стабильно. Так-же заметил что и просмотров у фото стало значительно меньше. Определенно что-то там прикрутили, не на пользу многим, судя по предыдущим постам.
Да вроде не всё так плачевно. Айс по сравнению с шаттером сейчас впереди. И неплохо сентябрь начался. Тоже жду партнёрку, бо там файлов-то прибавилось нехило за последние пару месяцев.
У кого как-у меня Айс упал, а Шаттер прибавил, в итоге в Августе Шаттер дал ровно в 6 раз больше денег.
Я до сих пор не согласился с revised ASAs. Похоже, что из-за этого не только приёмку отключили, но и продажи.
я согласился сразу, и с того дня НИ одной продажи. вообще. с 2007 года первый раз случилось что с начала месяца айс в нуле. скорей всего опять затянули бест-матч в пользу эксклюзива. так что по всей видимости никакого значения ревизион не имеет.
я согласился сразу, и с того дня НИ одной продажи. вообще. с 2007 года первый раз случилось что с начала месяца айс в нуле. скорей всего опять затянули бест-матч в пользу эксклюзива. так что по всей видимости никакого значения ревизион не имеет.
скорей всего опять затянули бест-матч в пользу эксклюзива. .
Скажем так не совсем...конец августа был вооще жесть, но последний день вытянул весь август (+ конечно начало), это что касается эксклюзива...
Сентябрь - что по эксклюзиву, что по неэксклюзивным вещам идут среднестатистические продажи .... средние....