Всем добрый день.
Подскажите кто знает.
У меня завис вывод средств и при общении с поддрежкой скрил выяснилось что они задержаны OFAC (Департаментом по контролю за иностранными активами) из-за того что я выводил их на банк который под санкциями (Генбанк).
Собственно ответ поддержки следующий:
"Спасибо за Ваше терпение.
Продолжая тему нашей корреспонденции, мы хотим сообщить, что после проверки нашего отдела платежей, мы установили, что на данный момент мы не можем вернуть средства, так как они были задержаны Департаментом по контролю за иностранными активами (OFAC) и не могут быть освобождены без получения соответствующей лицензии. Нам была предоставлена ссылка, по которой Вы можете получить данную лицензию:
http://www.treasury.gov/resource-cen...licensing.aspx
Кроме этого, мы хотим сообщить, что наш банк сделал все возможное для разрешения данного вопроса, но к сожалению без результата. В данных обстоятельствах, будет необходима упомянутая лицензия.
В случае, если вам необходима дополнительная помощь или у вас есть другие вопросы по нашим услугам, мы будем рады вам помочь."
Вопрос, у кого есть опыт общения с OFAC и действительно ли необходима вышеупомянутая лицензия? Если да то что там нажимать и заполнять по ссылке мне честно говоря сложно разобрать!
Благодарю всех откликнувшихся!!!