Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Цитата:
Сообщение от Alexx
Также порой бывает что случайно галочку "иллюстрация" не поставишь, приходит отказ с требованием поставить галочку, не понимаю почему бы инспектору вместо кнопки "отказ" не ткнуть кнопку с галочкой? Явный формализм, отнимающий у всех время.
Так они же разными потоками идут, - фото и иллюстрации, к разным инспекторам.
Цитата:
Сообщение от Igor V. Kniazeff
Так они же разными потоками идут, - фото и иллюстрации, к разным инспекторам.
Не думаю что там слишком уж сложное изменение интерфейса инспекторского профиля требуется, а учитывая огромное количество загрузок и соответственно ошибок польза была бы большая. Файлы же потом перезаливаются, грузят сервера.
Но мысль понял, если специализация инспекторов узка, рацуха не проходит, а жаль...
Скорее всего только интерфейсом дело не обойдется. Функционального программного кода переписать придется какое-то количество. Но, в общем, было бы неплохо.
Цитата:
Сообщение от crazy
Для фото то же самое. Там, где есть релиз, имя автора не отображается.
Спасибо, мы в курсе этой неполадки, инженеры сейчас работают над исправлением и мы ожидаем что это будет исправлено до конца сегодняшнего рабочего дня!
Анна, здравствуйте. Меня и многих крымчан беспокоит сейчас проблема возникшая с одним фотостоком, который прекращает сотрудничать с крымчанами. В связи с этими событиями чувствуется острая необходимость уточнить - шаттерсток по-прежнему продолжает сотрудничать с крымчанами или возможны какие-то изменения, о которых мы еще пока не в курсе?
Анна здравствуйте. (вопрос по векторам) никто конкретно не может дать ответ, обязательно ли делать точный размер флаера (А4 например) , я только начинаю, но практически никогда не делал под размер, все на глаз подрезал, и цветовой режим какой должен быть RGB или CMYK? или покупателям всеравно как я делаю.
вот ссылка на всякий случай http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gallery_id=748753
Анна, добрый день. Не могли бы вы уточнить, можно ли загружать фото современных поездов без логотипов по коммерческой лицензии. У меня дважды не приняли такие фото. Это теперь общий запрет или могло не понравиться не затёртое название станции на табло. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от tycoon
Анна, здравствуйте. Меня и многих крымчан беспокоит сейчас проблема возникшая с одним фотостоком, который прекращает сотрудничать с крымчанами. В связи с этими событиями чувствуется острая необходимость уточнить - шаттерсток по-прежнему продолжает сотрудничать с крымчанами или возможны какие-то изменения, о которых мы еще пока не в курсе?
Анна здравствуйте! крымчане ждут вашего ответа не забывайте про нас=)
Цитата:
Сообщение от mari_art
Если никто не против, выделю от себя самые важные как мне кажется проблемы.
Анна, на мой взгляд хорошо бы чтоб была обратная связь, не просто статья в блоге , а диалог команды Шаттерстока и его авторов. Я понимаю, что от вас действия шатера не зависят, но многие будут благодарны, если передадите это предложение вашей команде.
Предложение провести онлайн-конференцию со стокерами Чтобы можно было обсудить такие насущные вопросы как:
1) Бессрочной лицензии и возможности введения такого пункта как одна бессрочная лицензия для одного проекта
2) Технические проблемы в большей степени индексации, загрузки и алгоритмы сортировки по популярности в общей галерее и портфолио автора.
Спасибо вам!
Анна, Вы передадите список вопросов? Простите за занудство, очень тревожат эти вопросы многих. Вы как-то не ответили, поэтому решила повторить тут этот пост, чтобы не искать потом
Последний раз редактировалось Лулу1, 23.05.2015 в 17:40.