когда я писала "любой сингл" давали за 0,73 вроде зачем мне это надо? поэтому запрос конкретный, 150-нереально! за 60 у меня бывали.
Отсутствие стремления к чему-то выходящему за рамки среднестатистического не дает человеку развиваться. Нужно всегда тянуться к тому, что кажется недостижимым. Вряд ли оно будет достигнуто в полной мере, но чем выше амбиции, тем выше конечный результат.
После расширы вчера было еще 7п итого 18
По продажам день слабоват, но вот по деньгам вышло, конечно, очень хорошо
Всем продаж в последний рабочий день недели!
А что было в ноябре? Это когда новое начало с колес продаваться? Я хоть и был зарегистрирован в ноябре и на шаттере, и на форуме, но активно начал читать и рисовать только с января
А что было в ноябре? Это когда новое начало с колес продаваться? Я хоть и был зарегистрирован в ноябре и на шаттере, и на форуме, но активно начал читать и рисовать только с января
новое хватали как горячие пирожки
у меня был мой личный рекорд- одна картинка(причем абсолютно проходная, я под нг грузила для количества) в первый день продалась 13 раз! и другое тогда, даже не на праздничную тематику, отлично продавалось
до сих пор те работы продаются
и это меня кстати немного расстраивает, получается можно и фигню нарисовать, но если шаттер пропихнет как-то эти работы, тобудут продаваться
а сейчас новое тонет((
у меня был мой личный рекорд- одна картинка(причем абсолютно проходная, я под нг грузила для количества) в первый день продалась 13 раз!
А можно хоть глазком на картинку глянуть? Мне просто кажется, что многие называют некоторые выстрелившие картинки проходными, просто не до конца понимая что для стоков проходное, а что нет.
Ну вообще! Я так не играю! Всего то 8 за вчера, если не считать этот за 2... то совсем печально. Сегодня 6 пока что, но у меня какие -то отключения в день на много часов происходят периодически. Вот опять.
шаттер извинился за вчерашние никакие продажи синглом за 53. Извинение принято. Как то приятнее стало. Главное во взрослую ветку зашел, там чел радуется трехзначному синглу, взглянул я на свою карту - и как по заказу ! Бывает же..
Всем желаю того же.