Последние пару недель просто жуть какая то, сплошные отказы, такого еще не было. При том, что эти же картинки, практически без отказов, принимают на других стоках...
попробую конечно, посмотрю как завра последнюю треть примут и перезалью с комментом
Последнюю треть половину отрубили а половину взяли. В итоге имею 40% алфавита . В общем сегодня дятел сидел, а вчера и вечером сегодня уже другие более адекватные люди .Завтра буду перезаливаться с коментом.
Где то год-два назад Фотолия брала все подряд ( по крайней мере у меня) , включая снапшоты, пейзажи и пр, что с презрением отвергали другие стоки. Удивляясь этому факту и догадываясь, что такая лафа не навсегда, я лил и лил на нее все что было под рукой. Не сказал бы что это отразилось на продажах. Но количество принятого приятно грело Сейчас убеждаюсь что был прав. Лью теперь только изоляты и арт. Но хочется конечно, чтобы портал снова отткрылся- хоть ненадолго Просто момент не пропустить бы
У меня не берут почти все, отличное от еды. Цветы, пейзажи, животные... Причины - самые разнообразные. От уже есть похожее (на сайте, не у меня) до технических проблем . Причем я сначала на Шатр отправляю, потом уже на остальные стоки. Фотолия самая вредная.
Aksenya, в первом сообщении этой темы красным указано, что надо показывать фото и текст отказа.
Если шатер взял, это не обязательно показатель того, что все ок. Говоря о векторе, бывало, на шатере вектор качала - а там текст не в кривых, или что-то в растр пошло.
Так что если хотите обсудить - то фото/вектор и текст отказа в студию
Aksenya, в первом сообщении этой темы красным указано, что надо показывать фото и текст отказа.
Если шатер взял, это не обязательно показатель того, что все ок. Говоря о векторе, бывало, на шатере вектор качала - а там текст не в кривых, или что-то в растр пошло.
Так что если хотите обсудить - то фото/вектор и текст отказа в студию
Зачем выкладывать фото если обсуждается общая тенденция приемки на фотолии?
У меня как и у всех фото определенных категорий не принимают 100%
Да что-то с приёмкой у них приключилось недоброе. Срубили почти всю серию, основная причина - у нас полно таких фото. Серия с купающимся дитём в мыльных пузырях. Глянул - не так уж и полно у них фото этой темы. На других стоках брали всю серию целиком и не поперхнулись. Так что "То ли водка плохая стала, то ли космос чем-то влияет"(с) Думаю временно это всё, пройдёт)
К сожалению, Ваша фотография не была принята на сайт по одной из нижеприведённых причин:
Композиция
Фотография должна прямо иллюстрировать заданную тему и объект, на ней не должно быть отвлекающих элементов (теней, серого неба, несвязанных с темой объектов).
Оригинальность и качество
Для попадания файла в базу Fotolia, тема вашей работы должна быть оригинальной, или же работа должна быть очень высокого качества. Например, изображения флоры и фауны должны иметь высокую добавочную стоимость (исключительное качество, детализация), чтобы быть зачисленными в базу, т.к. тысячи изображений подобного содержания уже находятся в продаже.
Качество фона
Фон не соответствует теме фото или ему не достает эстетических качеств.
Качество изоляции
Для изолированных файлов: пожалуйста, проверьте качество линии изолирования при 100% приближении.
Если Вы выбрали опцию возможности загрузки файла в бесплатный раздел, Fotolia сообщит Вам о решении команды модерации по поводу его попадания в этот раздел.
123 и депозит взяли, но они вроде всеядны. Посмотрим что скажут дримс и айс, т.к. к сожалению, качество и ценность своих работ пока самостоятельно определить объективно не выходит .
Перезалил зарезанную часть алфавита с пометкой что это доливка к уже принятому ими алфавиту..
Зарезали опять - много подобных фото.
Кто знает, есть какая нибудь почта типа скаута что бы отписать, разобраться с этой вакханалией?
Последний раз редактировалось Plus, 18.04.2013 в 14:35.