это как???
в таблице, которую от вас просили, надо просто было указать имя файла - например VIP_0555.jpg .... и к нему - название, ключевые, описание и релиз...
и все... они же видят названия файлов, которые вы загрузили... не надо ничего было описывать, типа "эти ключевые к файлу, на котором изображен цветочек и там еще бабочка... и т.д.)
Sovusha, на Depositphotos гораздо лояльнее приемка.
А вот вопрос такой ко всем - за какое число сегодня статистика? У меня почему-то за 4-е ноября продажи и реферальные считаются... А сегодня даже по-американски уже 5-е.
Sovusha, на Depositphotos гораздо лояльнее приемка.
А вот вопрос такой ко всем - за какое число сегодня статистика? У меня почему-то за 4-е ноября продажи и реферальные считаются... А сегодня даже по-американски уже 5-е.
Уже несколько дней заметил, общая сумма увеличивается, а картинки проданные появляются с опозданием
В последнее время продажи стали редкостью, будто наступило лето. А сегодня депозит вообще "порадовал" продажей за $-4.37 В возвращённых - 0 До этого картинка ни разу не продавалась.
P.S. Пытался связаться с поддержкой через LiveChat. Сказали, что я 1-й в очереди и ждать 2 минуты. Я ждал гораздо дольше, не дождался.
Последний раз редактировалось _I_g0_r_, 05.11.2012 в 23:47.