Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2010, 14:37   #4151
Старожил

Оставлено благодарностей: 143
Получено благодарностей: 450
Отправить сообщение для ArtyFree с помощью Skype
По умолчанию Re: Обсуждаем Moneybookers

Заходил сейчас на сайт MB, Касперский отловил вирус и предложил заблокировать. Вирус HEUR: Trojan-Downloader.Script.Generic.

Вроде не у меня вирус, а на сайте. Будьте осторожны.
ArtyFree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 16:04   #4152
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,091
Получено благодарностей: 1,611

Только что заходил, ничего такого не обнаружено, всё тихо. KIS2010 v9.0.0.736
timbrk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 23:20   #4153
Старожил

Оставлено благодарностей: 143
Получено благодарностей: 450
Отправить сообщение для ArtyFree с помощью Skype

Еще раз пробовал зайти. Firefox-ом и ИЕ - никаких сообщений. Странно это все. Но мне не показалось, в логе Касперского есть сообщение о заблокированном вирусе. Ни один бы сайт не озадачил, а здесь все-таки деньги.
ArtyFree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 23:29   #4154
LCS
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,207
Получено благодарностей: 1,879
Отправить сообщение для  LCS с помощью ICQ

у меня все чисто KIS 8.0
LCS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 01:33   #4155
Старожил

Оставлено благодарностей: 99
Получено благодарностей: 365

Ну может где раньше словили, а при открытии сайта МБ он активизировался.
Irashi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 15:11   #4156
Старожил

Оставлено благодарностей: 892
Получено благодарностей: 4,588

Написал в соседней теме, но и тут еще закроспощу.
всетаки я бухтел на МБ за то что мне в прошлом месяце из 20 баксов отправленных на счет - дошло всего 17 центов...

Сегодня проверил состояния счета удивился. дошли таки деньги в полном объеме ( даже больше чем надо получается).
Напомню - отсылал 20 баксов переводом, дошло 17 центов.
оказывается - меньше чем через неделю после этого, на счет легла сумма в 20 баксов..
кто - что, сказать не могу, мне для этого в банк шлепать надо - но факт. из 20 баксов которые переводил, на счет в итоге пришли 20.17 ) а счет чисто под манибукерс. т.е. перевода откуда либо еще быть не может
ghost_stone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 19:13   #4157
Новичок

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 5

подскажите адрес русского саппорта манибукерс. а то не могу деньги вывести на карту хотя на старую нормально выводил
bugmenot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 23:32   #4158
Новичок

Оставлено благодарностей: 11
Получено благодарностей: 3

Владимир MB:
Здравствуйте, Владимир
Вот не хотела я Вас беспокоить, думала, что, читая форум и следуя Вашим советам, справлюсь с ситуацией сама, но, увы, не получается. Дело в том, что меня, как и некоторых других особенно "удачливых" стокеров, настигла волна обращения в торговцев. Уже около года с моих входящих транзакций тихо снималось 2%, и вот, наконец, меня официально "любезно" поставили в известность почему - дескать, моя стоковая деятельность является коммерческой. Я, как Вы и советовали, ничего не подписывала, всячески аргументировала и открещивалась от моей причастности к какой-либо торговле, но меня, похоже, так и не услышали.
Ниже я разместила свою переписку с moneybookersom. Возможно, Вы сможете мне помочь.
Началось все с того, что мой банковский счет был повторно успешно верифицирован (это после пары лет успешного использования), и одновременно с этим пришло второе письмо:
Цитата:
Уважаемая госпожа Pyzhova,
Благодарим за высланные документы. Хотим любезно сообщить, что Ваш банковский счет верифицирован.
Так как мы заметили, что Вы получаете коммерческие платежи на Вашем счету, просим Вас сообщить с какого интернет магазина поступают средства.
С уважением,
Moneybookers Merchant Services
Цитата:
Спасибо за верификацию моего банковского счета.
Коммерческой деятельностью я не занимаюсь и не содержу никакой интернет-магизин. Я работаю с фотобанками (shutterstock, dreamstime, stockxpert...), рисую для них картинки и получаю свой гонорар. В связи с этим, прошу Вас больше не снимать проценты с поступлений на мой счет.
С уважением,
Диана Пыжова
Цитата:
Благодарим за Ваш емейл.
Хотим Вам любезно сообщить, что средства поступающие от Вашей деятельности являются коммерческими и нам необходимо начислять коммиссионные.
Далее, просим Вас предоставить следующие документы...
С уважением,
Moneybookers Merchant Services
Цитата:
Здравствуйте,
К сожалению, Вы, вероятно, меня не совсем поняли. Я вынуждена еще раз повторить: я не занимаюсь коммерческой деятельностью, ничем не торгую, не занимаюсь куплей-продажей и не содержу интернет-магазин. Я фрилансер - рисую красивые картинки и размещаю их на фотобанках. Я даже собственную цену на них не назначаю, не говоря уже о каком бы то ни было торге. Вот сами фотобанки - это торговцы, назначающие цену и торгующие моими работами, а я всего-лишь свободный художник, которому они выплачивают достаточно скромный процент. Кроме того, гонорары с фотобанка это вовсе не единственное назначение моего moneybookers-счета. Мой счет используется также и для других частных целей, к примеру, мне возвращают долг, я совершаю покупки в интернет-магазинах, живущая в Америке сестра отправляет мне переводы или друг делает подарок на День Рождения. Вы и с таких транзакций собираетесь снимать проценты?.. Если Вы все еще сомневаетесь в необоснованности присвоения мне статуса торговца, будьте так добры, покажите это письмо Владимиру - он уже неоднократно сталкивался с подобными спорными вопросами.
С уважением,
Диана Пыжова
Цитата:
Хотим любезно уведомить, что Ваша деятельность связяна с получением денежных средств от продаж и таким образом считается коммерческой деятельностью свободного торговца.
Просим любезно выслать необходимые документы для верификации.
С уважением,
Moneybookers Merchant Service
Может я допустила какую-то ошибку в переговорах? Не могли бы Вы мне как-то помочь?
А то очень не хочется, кроме прочих многочисленных, снимаемых всеми службами и организациями процентов, платить еще один.

Последний раз редактировалось dianka, 23.02.2010 в 23:56.
dianka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 13:35   #4159
Старожил

Оставлено благодарностей: 413
Получено благодарностей: 527

Цитата:
Сообщение от скорп
я так понимаю старый код уже негодиться,они хотят новую верификацию счета и предлагают вывести 15 долл,тока там код вроде как непридет и надо будет свифтовку отправлять в букерс...перед новым годом такое делал и еще несколько человек проходило этот процесс,тут в этой теме есть...если это я вас прально понял
Помогите, пожалуйстааааа....

Вывел 15 долларов, как просил букерс.
Взял свифтовку.
Но там нет ничего похожего на VRF CODE...
строка 70 есть: remittance information: TRN ID ...... (этот номер не подходит)

На форуме этот вопрос так не обсудили.
Что делать. как верифицировать счет? Может есть в этой платежке код, раз они запросили у меня вывести 15 долларов?
Blake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 14:00   #4160
Модератор

Оставлено благодарностей: 1,798
Получено благодарностей: 12,182

на форуме этот вопрос обсудили сто раз. Нужно верифицировать вручную. Как - писалось в этой теме уже много раз, найдете поиском.
dimol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ