Тоже прислали письмо. А кто-то согласился на эту помощь? Просто слово бесплатно всегда смущало, у нас же "бесплатно" по жизни несет в себе подводные камни, чаще всего.
Тоже прислали письмо. А кто-то согласился на эту помощь? Просто слово бесплатно всегда смущало, у нас же "бесплатно" по жизни несет в себе подводные камни, чаще всего.
Нормально делают.
Только, у меня-не очень быстро.
но зато принимаю даже советы, мол вот эту серию, где там то да се-лучше так обзовите ))) Нормальный контакт-так и делают
Нормально делают.
Только, у меня-не очень быстро.
но зато принимаю даже советы, мол вот эту серию, где там то да се-лучше так обзовите ))) Нормальный контакт-так и делают
А не подскажите тогда мне такой момент? Отправила им огромную партию фотографий. Попросили отправить метаданные в файле exel, что я там должна написать?
Ураа!! Только что прислали письмо,что прошла экзамен)Фото пять из пяти,я еще новичок,очень удивилась результату.Извините,может не туда пишу,но очень хочется поделиться радостной новостью.
Я так не делал, извините.
В ответ на этот запрос, скинул им ссылку на свое портфолио на других стоках, мол вам для информации, т.к. некоторые мои работы сложновато описать, поблагодарили и начали описывать по моим рекомендациям))