Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
Я хотел закрыть полностью все счета в примате, но знакомый, который там работал сказал что лучшая месть это когда пользоваться кредиткой и вовремя погашать чтоб не начислялся % (в основном покупки в магазинах) - попробую...
Цитата:
Сообщение от mayboro
Я хотел закрыть полностью все счета в примате, но знакомый, который там работал сказал что лучшая месть это когда пользоваться кредиткой и вовремя погашать чтоб не начислялся % (в основном покупки в магазинах) - попробую...
А разве можно уйти в долг на визе классик?
Последний раз редактировалось nemochka, 11.12.2012 в 14:03.
Только что из банка, информация такая, мою карту(виза класик), они могут только поменять на карту виза-голд, все в принципе тоже самое, только за свою класик я платил 20дол. в год, а за голд нада будет платить 35 в год. ( кто-то тут говорил что 100дол). Номер и счет старой карты не сохраняеться. Как то так. А в УкрСиббанк нада платить годовые по карте?
Цитата:
Сообщение от DimaSobko
А в УкрСиббанк нада платить годовые по карте?
В пакете All inclusive каждый месяц изымается плата за использование валютного счёта в размере 23 гривны, плюс 3 гривны страховка имущества... итого 26 гривен в месяц (можно помесячно, поквартально и т.д). Или сразу можно внести на гривневый счёт оплату на год вперёд - 312 гривен.
В банкомате Укрсиба обналичивание происходит без процентов, в то время как Приват берёт минимум 1 процент.
Значит ниче лучшего укрсиб из себя не представляет. Все тоже самое, а за 1%, укрсиб тоже снимает, но сразу(когда деньги на счет попадают), как по мне, так все банки снимают данный 1%. Думаю останусь на привате, так как никаких проблем с приватом за 2 года не имел.
Цитата:
Сообщение от DimaSobko
Значит ниче лучшего укрсиб из себя не представляет. Все тоже самое, а за 1%, укрсиб тоже снимает, но сразу(когда деньги на счет попадают), как по мне, так все банки снимают данный 1%. Думаю останусь на привате, так как никаких проблем с приватом за 2 года не имел.
Украинские банки между собой мало чем отличаются.
Если у вас проблем с Приватом не возникает, то конечно смысла нет, даже не понял... зачем вы что-то альтернативное пытаетесь отыскать, если откинуть возникшие непонятки, то Приват в Украине - "впереди планеты всей"
А откуда информация, что банк берёт 1% когда деньги на счёт попадают? Я такого не заметил.
Цитата:
Сообщение от DimaSobko
Если без All inclusive, то карта бесплатно, а при снятии наличности 1% снимается. Так было, когда я оформлял.
Mister_Xкто-то на форуме писал подобное, ну вот paulart тоже говорит что процент снимаеться. У меня проблема с тем была, что в карте виза класик подходит срок, а приват уже не перевыпускает классик, вот я и думал что если так, то нада искать альтернативу, а севодня в банке все нормально обьяснили, стану в год платить не 20$, а 35$, а так все тоже самое, даже возможностей с картой Gold больше ( в очереди отдельно)
Пссс...только что прочитал что Gold валютная только Master Card...так ли ето...
Цитата:
Сообщение от DimaSobko
Mister_Xкто-то на форуме писал подобное, ну вот paulart тоже говорит что процент снимаеться. У меня проблема с тем была, что в карте виза класик подходит срок, а приват уже не перевыпускает классик, вот я и думал что если так, то нада искать альтернативу, а севодня в банке все нормально обьяснили, стану в год платить не 20$, а 35$, а так все тоже самое, даже возможностей с картой Gold больше ( в очереди отдельно)
Пссс...только что прочитал что Gold валютная только Master Card...так ли ето...
У моего знакомого зарплатная Виза, проценты при обналичке через банкоматы не берёт... я открыл пакет аллинклюзив... проценты тоже не берёт В Привате сколько лет обслуживаюсь... карты были разные... 1% в банкомате всегда снимало. (я думал что у всех так).
Если учесть, что мы говорим не о бесплатных картах, а о тех, что идёт годовая оплата за обслуживание, то сейчас мне выгоднее Укрсиб. У Привата 35% годовая оплата ... плюс 1% комиссия банкоматов (... а это у многих, ещё плюс от 10 до 50 гривен в месяц при обналичке).
Отримання готівки:
- у банкоматах УкрСиббанку та банків-партнерів - Безкоштовно.
Но ситуации у всех разные, и то что может быть выгодно одному, может быть менее выгодно другим.
Цитата:
Сообщение от paulart
Если без All inclusive, то карта бесплатно, а при снятии наличности 1% снимается. Так было, когда я оформлял.
1% снимается в банкомате... или если берёте деньги через кассу банка?
Смотрел их разные карты, пока не попадались где бы банкомат брал 1%. Есть где банк берёт 1% при обналичке через кассу (наверное берут оплату за работу кассира ), и то только с гривневого счёта... с валютного не берут.