как для учебы, впринципе, сойдет. Но автору нужно научиться любить свои картинки прежде всего, а не пытаться повторить модные течения.
(ну отчего я вру? не сойдет, нет.)
понравился портфель,,,, цвета подобраны хорошо,,,, единственное, я бы не делал фоны такими серыми, делал бы более светлыми - белыми,,, 200 приносит портфель? если не секрет конечно?)
мне тоже портфель понравился иконки на жёлтом очень красивые.
в целом, мне кажется, именно стоковый портфель - фигачьте дальше, наращивайте темпы и будет всё хорошо )) единственное, что мне кажется, что таких портфелей довольно много, поэтому надо попутно искать свою фишку, либо брать огромным количеством
согласна по поводу серых фонов. хочется сильно светлей их сделать
Всем привет. Хочу услышать критику портфеля (фотографии) http://www.shutterstock.com/gallery-1598951p1.html. Экзамен на Шаттер прошла в августе. Активно гружу картинки 3 месяца - портфель 490 фотографий. А продажи не увеличиваются с увеличением портфеля, в среднем 30 скачиваний в месяц и 10 долларов дохода. Может тематика узкая? Или время немного прошло? Или...?
Заранее благодарю за ответы
Последний раз редактировалось z.zayko, 27.11.2013 в 14:46.
Всем привет. Хочу услышать критику портфеля (фотографии) http://www.shutterstock.com/gallery-1598951p1.html. Экзамен на Шаттер прошла в августе. Активно гружу картинки 3 месяца - портфель 490 фотографий. А продажи не увеличиваются с увеличением портфеля, в среднем 30 скачиваний в месяц и 10 долларов дохода. Может тематика узкая? Или время немного прошло? Или...?
Заранее благодарю за ответы
я по фото вообще не спец ни разу, но одна вещь в глаза бросилась - цвета бледненькие.
вот например ваше поле и любое чужое поле по запросу
они разные, конечно, но суть того, что я пытаюсь сказать, надеюсь, ясна ) по превьюшке чужое поле прям зовёт его посмотреть и купить, а ваше пока нет
и с едой так же. в целом мне нравится и композиция и сама еда, но хочется яркости, лёгкости. ваш пирог и чужой
чужой зовёт посмотреть, облизнуться и купить )) а ваш, как-будто постирали и он полинял немного