И все же, общение на данном форуме дал свой результат. Я тут почитал Ваше мнение, парралельно с женой посоветовался. Годик, второй поработаем на стоках, а потом можна и в италию...
Съездите для начала туда с женой в гости. Посмотрите, как сестра там живет и как живут нелегалы, если есть возможность. Может я в неправильной стране живу, но еще никогда не встречала тут действительно хорошо устроившихся нелегалов. Многих эти годы прожитые в нелегальстве навсегда выбивают из колеи. Особенно это видно по детям. Но, может на юге Европы все намного лучше. Работы там правда и для легально проживающих нет, но возможно Вам повезет, если у Вас с женой какая-нибудь нужная профессия. Но, опять же, съездите сначала сами на месяц-другой и внимательно присмотритесь..
П.С. По поводу работы фотографом могу Вам только сказать, что итальянские фотографы в среднем на уровень выше "нашего брата". Так что тренироваться придется долго..
В принципе, мне парралельно куда перебираться: в италию или испанию, гловное чтоб подальше от этой жлобской страны (украина). Туда, где с одной зарплаты можно купить тачку и ездить по дорогам, не боясь угодить в огромную яму!
Ну если параллельно - то в Россию. Но это если конечно розовые очки снять. А ежели не снимать - то конечно Еуропа, тут без вариантов
А по сути Вы всё сказали. Вы не зовёте соотечественников. Вы зовёте избранных.
Остальным куда?
Может, вашим сообщениям есть какая-то подоплека, которую я не знаю, но со стороны я не могу вас понять - почему Viktorus должен звать переехать каких-то незнакомых людей на форуме? Какая разница, соотечественники или нет?
Может, вашим сообщениям есть какая-то подоплека, которую я не знаю, но со стороны я не могу вас понять - почему Viktorus должен звать переехать каких-то незнакомых людей на форуме? Какая разница, соотечественники или нет?
Это из Советского Союза еще: "ну как же НАШИМ не помочь?"
Такое работает в Аргентине, там вообще родителям сразу ПМЖ дают.
Да, про Аргентину знаю. Про Испанию сказала со слов человека, который буквально в течение полугода помогал оформлять испанские документы семье из Казахстана, у которых ребенок родился в Испании.
А по белой резиденции без права работать вроде говорил о тысяче евро на человека. Акцент на этом не делала, потому мне нет в этом необходимости. Переезд в любую страну сопряжен с трудностями, но анализируя, например, Германию и Испанию, то к нелегалам в Испании, например, более терпимое отношение.
ппц! это что, "в толерантной и веротерпимой Украине" теперь афроукрайинци вместо "негров" и "чёрных"?! пpям как в анекдоте: говорить "негритята" неполиткорректно! надо говорить "афродиточки" (с)
что-то не слышал, чтоб в зап.Европе кто-то так уж заморачивался с этой политкорректностью, сами "афроевропейцы" (г-гыы) себя называют "чёрными". а если учесть, что "чёрный" по-испански "негро", то...
Цитата:
Сообщение от Карликовый Кускус
а негры сами себя неграми не называют.
отчего-то вспомнилось: "милочка, если к вам в метро не прижимаются мужчины, это вовсе не значит, что метро в Париже нет"
как уже писал, в зап.Европе негры и сами называют себя "чёрными" и никто никаких проблем в этом не усматривает