У них сообщество в фейсбуке есть, там еще никто не жалуется? Помню по шаблонам когда-то жаловались но их просили не писать такие посты) Мол это негатив, а Канва за позитив))) И грабит авторов дальше.
такой позитив, что на trust pilot у нее рейтинг аж 2.6, можно считать что скам, в общем она имеет всех и авторов и пользователей
как и везде, кушоц хочется, но не за счет сервиса нормального, а за счет авторов
Подсчитали подписку. За элемент 0,001511 против 0.001878 в декабре......
у меня в этом месяце получилось 0,001241 тенденция однако с шагом 0,0003 если так дальше пойдёт, то в марте будет 0,0009 за элемент. Ещё и картинок поудаляли вдогонку
Пришло письмо счастья, что они удалили часть мои файлов продающихся так как их система сочла их оскорбительными. Можно подать апелляцию. Но я вот думаю если я подам, а потом система снова их найдет и решит что они оскорбительны и забанит на совсем? Может ну его не трогать вообще? Забанили какие-то Мороженки, коктейли, фигню всякую, которая ну никак не сексуальный контент. Правда забанили почему-то именно самые продающиеся файлы. Их автоматическая система очень выборочная.
Последний раз редактировалось DeathVoice, 12.02.2025 в 14:22.
Пришло письмо счастья, что они удалили часть мои файлов продающихся так как их система сочла их оскорбительными. Можно подать апелляцию. Но я вот думаю если я подам, а потом система снова их найдет и решит что они оскорбительны и забанит на совсем? Может ну его не трогать вообще? Забанили какие-то Мороженки, коктейли, фигню всякую, которая ну никак не сексуальный контент.
мне жаль что это из свежих файлов и они реально прям хорошо пошли продаваться. Только за счет них и выезжала прошлый месяц.
Пошла по ссылке, нашла их правила. Оказывается на контент можно жаловаться. Я так вообще могу на все топовые работы которые мне мешают накатать жалобу и их забанят! И я буду в топе. Вот и всё. Судя по всему кто-то так и делает. А система банит автоматически не разбираясь, разбираются люди только когда подал апелляцию. И сколько они будут рассматривать апелляцию это большой вопрос, наверное пока файл не упадет в рейтинге.
Последний раз редактировалось DeathVoice, 12.02.2025 в 15:01.
Пришло письмо счастья, что они удалили часть мои файлов продающихся так как их система сочла их оскорбительными. Можно подать апелляцию. Но я вот думаю если я подам, а потом система снова их найдет и решит что они оскорбительны и забанит на совсем? Может ну его не трогать вообще? Забанили какие-то Мороженки, коктейли, фигню всякую, которая ну никак не сексуальный контент. Правда забанили почему-то именно самые продающиеся файлы. Их автоматическая система очень выборочная.
Я подала апелляцию. Может обратят внимание что творят дичь. А может не обратят и забанят. Пофиг.