Купили две фотки, которые среди релевантных висели без продаж 5 месяцев. Шаттер зажимает продажи - это же очевидно . Тайна покрытая мраком или все-таки выплаты иногда приходят с опозданием?!
Хочу 10+ градусов, продаж, долларов
Всем салют и жирных продаж! По сравнению с прошлой неделей Шаттер отдыхает Благо за него другие отдуваются Только Адоби меня чтой-то совсем разлюбил, не хочет больше с Шаттером конкурировать. С чего бы это?
Вчера два раза мою топочку купили. Причем один раз опять в Америку улетела - сингл аж на $0.42! А синглы у меня по убыванию идут
Забралась по уши в эдиториал. Ух, вот куда время улетает! Зато историю и архитектуру изучаю на двух языках
Еще интересный момент. Приходится много работать с ключами. Что касается растений, у них же кроме привычных латинских, еще и куча народных названий, ну совершенно непривычных нам по переводу И, чтобы "дойти" до своего покупателя, начинаешь рыть глубже... И, сейчас при ключевании то и дело натыкаюсь на свои картинки И, могу (между нами девочками) похвастаться, что среди подобных ботанических фоток, многие мои заметно отличаются лучшим качеством. Приятно!