Спасибо за ответ. А вы пробовали по-новому выводить с пионера, на счет ибан? Не знаете какая теперь комиссия будет если не на карту прямо и сколько по времени идет перевод..?
Еще не пробовала. Я бы на вашем месте не спешила с добавлением вывода на Приват, если сумма небольшая. Накопите, а там может еще и изменится что-то с выводом
у меня хот-дог и кружка пива, силуэт кальяна- сексуальный контент,
черный ворон, улыбающийся черный кот на Хэллоуин, предупреждающий знак о высоком напряжении - агрессивный,
Амур, стреляющий из лука стрелой сердечком - "контент нарушает нашу политику в отношении несогласованных интимных изображений."
плакат ко дню труда - "контент нарушает наше Соглашение с автором, поскольку содержит информацию, предполагающую, что Canva имеет позицию в отношении определенной политической партии или кандидата."
дальше этот бред не смотрел))
Всего убрали порядка 20 векторов(((
Нажал на кнопку подать апелляцию. Посмотрел на пункт "приведите как можно больше доказательств", подумал, как я буду спорить с неадекватами по поводу сексуального контента хот-дога и кальяна...плюнул и закрыл
Если кто-то будет спорить - расскажите о вашем подвиге!
Ну там писали что This decision was made using automated methods. Короче запилили какой то тупой ИИ который все подряд удаляет, по этой же причине думаю и приемка никакущая.... Мне вообще пришло 5 писем и в каждом штук по 20 работ удалили, в сумме наверно штук 100 зарезали, точнее там пишут что эти работу не будут отображаться для покупателей кто ищет образовательный контент, в портфеле вроде как не удаляли такое количество, но тем не менее периодически некоторые работы удаляют вообще полностью и приходят грозные письма что повторение нарушений может привести к блокировке.... короче бред полнейший, с такими выплатами я перестал обращать внимание на этих неадекватов.
Подсчитали подписку. За элемент 0,001511 против 0.001878 в декабре. Падение 20%, это самое крупное месячное падение за последние 18 месяцев. По шаблонам небольшой рост с ,009606 в декабре, до 0,010141 в этом месяце (рост 6%).
Последний раз редактировалось Angel, 07.02.2025 в 13:41.
канва реально стремится раздавать фоты бесплатно, жду февраль, он обычно самый продающий и удаляюсь
это бл не лезет ни в какие рамки, в прошлом январе выплата была больше в два раза, а в январе 2022 было в два раза больше чем в 2023
нах это, не получу я эти сраные 100 баксов, но я не готов чтобы мне за 60 000 + скачиваний столько платили
По количеству месяц был таким многообещающим, а сегодня по деньгам разочарование Сегодня только 7-е, вдруг напишут, что это техническая ошибка и сделают перерасчет
По количеству месяц был таким многообещающим, а сегодня по деньгам разочарование Сегодня только 7-е, вдруг напишут, что это техническая ошибка и сделают перерасчет
Будем надеяться, что так и будет. Иначе это реально капец и пора канву слать на все три буквы. Не смотря на ежемесячный рост по экспортам, каждый месяц стабильно минус 20 баксов от предыдущего месяца. Такими темпами скоро я им должен буду.
У них сообщество в фейсбуке есть, там еще никто не жалуется? Помню по шаблонам когда-то жаловались но их просили не писать такие посты) Мол это негатив, а Канва за позитив))) И грабит авторов дальше.