Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Цитата:
Сообщение от Alexx
А давайте у Анны спросим
Уважаемая Анна, поскольку споры между нами на тему о чём у Вас спрашивать, а о чём нет, возникают крайне часто, проясните пожалуйста ещё раз этот момент, и мы будем в случае чего давать ссылку на Ваш ответ. Таким образом сэкономится масса времени и энергии и у Вас и у нас. Благодарю.
Вы можете ко мне обращаться с любыми вопросами относящимися к сотрудничеству с Shutterstock. Есть темы на которые я могу свободно ответить сама, есть вопросы которые требуют внимания моих коллег, как правило это вопросы на тему авторских прав и пиратства. Если я не могу ответить на какой то вопрос, я чаще всего так и напишу или предоставлю ссылку куда этот вопрос лучше адресовать. Единственное что я прошу мне не задавать в этой ветке это конкретные и индивидуальные вопросы относящиеся к проверке работ и отказов, и вопросы относящиеся к пропущенным платежам.
Цитата:
Сообщение от Artranq
Работаю fulltime. Хочу путешествовать, или сделать вид на жительство в другой стране, но т.к. не имею официальных бумаг с места работы - не могу сделать ничего без создания фирм и тому подобных.
Shutterstock выдает какие то официальные документы, что бы человек мог подтвердить легальность дохода?
Да, мы предоставляем письмо подтверждающие статус автора, обратитесь ко мне в поддержку.
Цитата:
Сообщение от aquamila
Через какое время после непоявления принятых изображений в портфеле стоит писать в саппорт? В прошлогодней теме на Шаттере сказано, что бить тревогу надо через 72 часа после проверки. Имеет смысл писать раньше?
Вы конечно можете обратится в поддержку, но если со время проверки прошло менее 72 часов, то Вы получите только рекомендацию о том что необходимо подождать до истечения срока.
"Вы конечно можете обратится в поддержку, но если со время проверки прошло менее 72 часов, то Вы получите только рекомендацию о том что необходимо подождать до истечения срока."
А если прошло больше- поддержка и техслужба просто не отвечает, и ничего не делает- или ничего сделать не может в сегодняшней ситуации Глобального Бага Индексации. Для стока 4-5 суток НЕПОЯВЛЕНИЯ ОДОБРЕННЫХ работ в портфеле- это один миг...Для авторов- целая вечность. На всех других стоках одобренные работы мгновенно появляются в портфеле и имеют шансы быть проданными. И у этих стоков база не меньше чем у Шаттера. Увольте программера который делает вид что индексирует....и вам и нам будет легче)))
Анна, с момента приемки прошло не менее 72 часов, а уже почти 2 раза по столько, а файлов в профиле все нет!!((( Авторы по всему миру в печали=( На официальном форуме тоже есть жалобы на эту тему. Дайте же нам хоть какую-нибудь надежду на то, что все наладится, никто не знает, что делать, и ждать ли улучшения(
Цитата:
Сообщение от Печенька
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сколько раз можно сдавать экзамен на шатре?) Отправила первый раз - отказали из-за отсутствия релиза. Отправила вчера второй раз те же самые работы - 4 из них не приняли из-за "Illustration is poorly rasterized" + "This illustration is poorly executed".
Отправляла JPEG, без вектора. Хотелось бы узнать сколько еще у меня есть попыток
В иллюстраторе начала разбираться несколько недель назад, но от руки (на бумаге) рисую хорошо. Работы трейсила.
Опыта с другими стоками нет вообще.
Ограничений в количестве попыток нет. Если Вы трассируете иллюстрации вполне возможно что Вам понадобится также предъявить исходный материал, который следует загрузить в разделе для релизов на собственность. Важно отметить что в данном случае сам релиз заполнять не нужно, просто нужно загрузить копию рисунка на котором обоснована иллюстрация.
Цитата:
Сообщение от YuliaTer
Анна, подскажите как действовать если потерялась иллюстрация - подтверждение о принятии пришло, со всеми из батча, но в портфолио появились не все. Уже неделю. Если в строке поисковика шаттера вводить номер, она появляется, но её нет ни у меня в портфолио, ни на страницах в новом.
номер 277369961
Отправлять её заново на рассмотрение?
Эта работа была принята не неделю назад а 12 числа в 5 вечера по нью-йоркскому времени, поэтому подождите до истечения 72 часов после приемки и если она не появится тогда обратитесь в поддержку.
Цитата:
Сообщение от понедельник
Анна, здравствуйте.
Нынешний механизм индексации работ в базе просто удручает. Скажите, ведутся ли работы в направлении изменения индексации? А именно, чтобы номера работам присваивались после проверки, а не во время попадания в pending? Честно говоря, руки опускаются глядя на то как батчи из 30 векторов индексируются через 2 дня после проверки и попадают в бездну. Стимул работать падает конкретно
Большое спасибо за то, что вы делаете!
Воспользуюсь Вашим вопросом чтобы ответить на массу подобных на счет индексации. Мы в курсе что сейчас происходят задержки с индексацией, и срок появления новых работ в портфолио дольше обычного. Мы работаем над разрешением этого вопроса и приносим извинения за неудобства связанные с этой задержкой. Но тем не менее большая часть работ успешно отображается в базе и в потрфолио в течении 72-ух часов.
Ваш второй вопрос относится не столько к индексации а более к алгоритму сортировки новых работ. Мы также в курсе этого пожелания и я эту информацию уже неоднократно передавала инженерам.
Цитата:
Сообщение от Ktitorchuk
Здравствуйте Анна.
У меня возник такой вопрос. Я при регистрации забыл перейти по реферральной ссылке человека который привел меня на шатерсток. Могу ли я удалить свое портфолио и перезарегистрироваться пока я не наполнил его сильно? Или можно ли подключить этого человека к существующему уже моему портфелю? Большое спасибо за ваше внимание!
Вы можете подключить реферала если Вы недавно прошли регистрацию. Обратитесь в поддержку с этой просьбой и номером аккаунта реферала.