ахахаха, какие страсти тут пропустила ночью)))
И суммы завышенные какие-то. От Шаттра пришло письмо, но с апрельской (реальной цифрой) и не было глюков даже Все проспала!
Ночью микросингл подкинули за 0, 73)))
Соль Вашей ситуации в том, что завышенные цифры у всех, а значит то, что Вы считаете реальной цифрой на деле завышено в 2 раза и скоро шаттер отчекрыжит половину
*злая сказка на ночь*
PetrM ага))) куда меньше то. Апрель меня не порадовал, но там все потом и кровью заработано, скорее всего в 2 раза больше не додали, это еще да...
А письма скорее всего в "спам" упали.
Шатр просто кому-то из-за глюков нули весь месяц рисовал,а кому то терь двойные выплаты шлёт))Короче,не круто.
upd
"Недолго музыка играла,недолго фраер танцевал"https://forums.submit.shutterstock.c...orrect-amount/
Последний раз редактировалось Archibashev, 04.05.2017 в 08:40.
Насчёт яиц,у кого-то из здешних завсегдатаев (не буду тыкать пальцем) яйца изолятом в топе личных продаж висят,а вы говорите...)))
Тоже видел этот портфель Правда рейтинг на м-ранке у его яичек не такой уж и высокий - 2500+. Пасхальные в сезон на гораздо более высокие позиции попадают.
Мне кажется у яиц-изолятов, яиц-персонажей и тех же пасхальных яиц общее только то, что они - яйца. А исполнение и применение совершенно разные. Их и сравнивать бессмысленно.
Вчера продажи были средними. Порадовали 2Д. Уже 4 деманда за май
Ну с письмом о зароботке конечно Шаттер проколося, логично когда "реальный заработок" система тупо делит надвое и мы видим якобы свой заработок, а Шаттер берет себе тупо с нас еще половину себе, но вот абсолютно алогично, когда система зачем то умножает надвое мой "заработок" (тот, который они мне показал в первом письме было с двойной суммой), откуда там вкрался этот кооэффициент "х2", кто его туда вписал, у меня только один ответ, т.е. вариант номер 1, просто попутали деление с умножением в этом месяце.
Последний раз редактировалось zaman, 04.05.2017 в 10:16.