Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
Цитата:
Сообщение от megainarmy
Вопрос- есть ли в букерсе телефон куда можно позвонить и по русски поговорить и решить данную проблему ??? - может букерс не туда отправил или в связи с присвоением мерчанта чот попутал - я уже хз блин...может букерса попросить отозвать платеж...
Да, в букерс можно позвонить, номера телефонов есть в каждом письме и прям на сайте поддержка мерчантов
Цитата:
Сообщение от K-Town
Пополните гривневый счет и смысл сразу появится, тоже поначалу было неудобно, потом привык, сложности в том чтобы прийти в отделение и пополнить гривневый счет не вижу, 1 раз пополнил на несколько месяцев и все)
В приват из-за их банкинга возвращатся не буду, меня все устраивает в урсибе, и инетбанкинг там еще довольно на хоршем уровне.
у меня нет гривневых счетов, только долларовый. в гривневых не было необходимости. не открывать же его теперь.
Цитата:
Сообщение от storm
я с долларового счета больше не могу оплатить ни телефон, ни комуналку, раньше автоматом конвертация происходила, сейчас этот счет работает только на снятие в кассе налички, остальные операции по нему запрещены. смысл интернет банкинга для меня полностью потерян.
а вообще смотрю, что некоторых жизнь ни чему не учит, после такого приключения продолжать пользоваться этим банком ?
Я позавчера нормально пополнил телефон с долларовой карты, все конвертируется...Остатки трачу и баста ))
Цитата:
Сообщение от K-Town
Я думал у Вас карта, я открывал пакет алл инклюзив, мне дали две карты (гривну и доллар)
В укрсибе с долларовой картой ничего делать нельзя, только пополнить или снять, даже перекидывать нельзя между своими счетами, конечно очень не удобно и смысл того инет банкинга теряется, если мне платежи приходят в долларах. В Укрсибе я только снимаю и все. Приват как ни крути самый распространенный. Почти в любом инет магазине принимают к оплате пополнение приватовской карты. И нет никакого смысла работать с другим банком в этом плане. Так что эмоции пройдут и будут все равно пользоваться все приватом, конечно переводы будут слать в другие банки.
Цитата:
Сообщение от vlad_aaa
В укрсибе с долларовой картой ничего делать нельзя, только пополнить или снять, даже перекидывать нельзя между своими счетами, конечно очень не удобно и смысл того инет банкинга теряется, если мне платежи приходят в долларах. В Укрсибе я только снимаю и все. Приват как ни крути самый распространенный. Почти в любом инет магазине принимают к оплате пополнение приватовской карты. И нет никакого смысла работать с другим банком в этом плане. Так что эмоции пройдут и будут все равно пользоваться все приватом, конечно переводы будут слать в другие банки.
Положите деньги на гривневую карту и пользуйтесь, как я и сделал, процедура заняла 5 минут!
Цитата:
Сообщение от K-Town
Положите деньги на гривневую карту и пользуйтесь, как я и сделал, процедура заняла 5 минут!
Дело даже не в этом, это пол беды. Инфраструктура завязана на привате как бы нам этого не хотелось. Я не в восторге от привата и всячески хочу от него избавится, но с каждым днем сталкиваюсь с приватом, то жена что-то заказывает по интеу, надо кинуть на карту привата продавцу, то я часто покупаю...в основном все принимают платежи пополнением карты. Не буду же я просить продавца реквизиты карт.счета чтобы с укрсиба перевести ему и ждать неизвестно сколько.
Цитата:
Сообщение от vlad_aaa
Дело даже не в этом, это пол беды. Инфраструктура завязана на привате как бы нам этого не хотелось. Я не в восторге от привата и всячески хочу от него избавится, но с каждым днем сталкиваюсь с приватом, то жена что-то заказывает по интеу, надо кинуть на карту привата продавцу, то я часто покупаю...в основном все принимают платежи пополнением карты. Не буду же я просить продавца реквизиты карт.счета чтобы с укрсиба перевести ему и ждать неизвестно сколько.
Можно кинуть на карту продавцу и через карты укрсибба, да и вообще любую другую, благо варинатов сейчас море!