подскажите, можно ли как то посмотреть номера загруженных фото (не ID, а нужны именно номера как они были в фотоаппарате пронумерованы)?
Через каталог-мэнеджер если зайти на редактирование изображения, можно оригинальное имя файла увидеть рядом с кружком миниатюры, справа сверху. Там правда короткое поле, если имя длинное - не всегда целиком видно
Привет. Я на стоке совсем недавно, до этого никогда не пользовался адоуб иллюстратором.
Пока залито 96 картинок (три четверти вектор, четверть растр). 8 продаж. Напрашивается вывод, что мои картинки "не стоковые".
Прочитал про это понятие ("не стоковый") здесь, на форуме. Могли бы вы понятно объяснить, что оно означает? О чем нужно размышлять, что анализировать, чтобы понять, стоковая иллюстрация или нет?
Извините, если мои вопросы вам покажутся глупыми и дилетантскими. Но, все-таки, надеюсь на ответы по существу)
Последний раз редактировалось kleo, 25.07.2018 в 17:33.
до этого никогда не пользовался адоуб иллюстратором.
Забыть про продажи и стоки- и учить матчасть
Сначала)
надеюсь на ответы по существу)
Ггг))) Ну вопрос же по существу и есть детальная инфа "Пока залито 96 картинок (три четверти вектор, четверть растр). 8 продаж." - и сразу все понятно )))
Последний раз редактировалось AngryWhite, 25.07.2018 в 17:38.
Привет.
О чем нужно размышлять, что анализировать, чтобы понять, стоковая иллюстрация или нет?
Извините, если мои вопросы вам покажутся глупыми и дилетантскими. Но, все-таки, надеюсь на ответы.
Дайте мне вашу учетку PayPal я вам сразу буду % отчислять, что уж там.
kleo, Так как у вас сплошные неизвестные, то имеем систему уравнений:
/ Стоковость * x = востребованность
/ лубок * x = не востребованность
{ поделка * x = не востребованность
\ дилетанство*x = не востребованность
\ x*(рисую как могу) = не востребованность