ничего себе проверочка, с утра висит, и хоть бы хны. Я уже привыкла к быстрой проверке за час.
Продажи, сегодня выводы рано делать, но вчера накидало в среднем моем темпе, сегодня меньше.
А я Бигсток еще не юзала - как-то мне там неудобно, я позже всех его начала, а он принимает за один раз мало, не уверена, нужен ли там вектор, потратила часа 3, недогрузила и обломалась.. Вообще, в прошлом мес вдруг начал продавать Айсток, лучше Шаттера, но я не вижу, что там продалось .. И как выводить, пока не знаю, хотя там еще далеко. Остальные стоки вообще слезы, Шаттер более-менее, но тоже с моими 260 векторами не особо смысл есть.. пока набрала других работ, не стоковых, боюсь, не будет смысла мне в стоках на постоянное... Интересно, если не грузить или грузить редко - до пенсии накапает что-то?
Ах ты жопенька моя, поминать меня решил и думал, не замечу? А вот заметил)))
Про белку я запомнил только несколько вещей. То, что я на неё первый нагнал и местные самцы начали её защищать
и второе - через месяц её уличили в плагигиате и начали гнобить, а я пришел такой весь деловой и сказал "Я ЖЕ ГОВОРИЛ, А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ"
В целом, она меня бесила, не люблю тех, кто задирает нос выше головы, только и всего.
)))000
Максимус всего лишь вспомнил Белку, и тут понеслось
По теме: портфель к 1000 подбирается, пн и вт принесли всего по 3 подписки, это кошмар. Сегодня уже 4 подписки накапало, 2 из них - загруженное в середине прошлой недели. А я уж думала, всё потонуло. И на том спасибо, Шаттер.
Остальные стоки продолжают тормозить.
Цитата:
Сообщение от v_i_l
Кто есть на Бигстоке, как там продажи? Имеет ли смысл туда идти?
Чтоб уж совсем добить тему, почему вы решили, почему вы решили, что речь о некоммерческих фотографиях идёт? Вообще-то, упоминаемые фото были очень даже коммерческими, а какие-то из них - из топов Шаттера.
Всё, заканчиваю
Я говорила о своей работе, срисованной с фотки любителя. Про срисовывание с коммерческих фоток в данном разговоре речи не шло.
И тут до EvaMira, живущей в своем оторванном мирке не по законам, а сообразуясь со своей весьма гибкой совестью, вдруг дошло: ба, так на меня ж могут пожаловаться не тщательно отобранные мной авторы фото лютиков, которые как бы не авторы, автор лютиков - Бог (ну в моем мирке авторское право - это пустое), а могут пожаловаться коварные и зловредные форумчане.. И простое возмущение форумчан плагиатом разрослось до размеров нападок, угроз, репрессий и застенков..
Высмеяние кого-то любимая фишка многих) Приятно за счет кого-то самоутвердиться?) Угрозы, репрессии... А тем более застенки. Это для тех, кто исподтишка кляузничает, дабы приструнить конкурента. И до закона ему дела-то и нет. Вот об этом вся моя речь с угрозами. Кто не понял - я не виноват. )))