Вроде Отличный сток. Стараются работают
Недавно обратилась к ним с просьбой переслать мне несколько утерянных векторов - отреагировали сразу и вдобавок перезвонили на мобильник убедиться все ли доехало.
Имейте ввиду, что за файлы, у которых оплатят загрузку, нельзя убрать с сайта в течении года (дезактивация у таких не работает). Либо по запросу в саппорт.
Меня зовут Ирина, и я буду Вашим персональным менеджером.
У Вас замечательные векторные изображения, и я хочу предложить бесплатную помощь в последующей атрибутации. После того, как Вы загрузите свое портфолио, дайте мне знать. Наши сотрудники самостоятельно присвоят изображениям категории, а затем отправят файлы в онлайн.
Уверена, это существенно сэкономит Ваше время.
Это всем такие письма приходят? На шаттере у меня ничего подобного не было. Получается, что мне надо загрузить все работы, добавить ключевые слова, а категории они уже сами добавят. Я правильно поняла? Спасибо.
Последний раз редактировалось lipa, 26.09.2012 в 15:26.
lipa, да вы все правильно поняли. Если портфель большой - так и делайте, и еще попросите денег по промо-акции, кто-то недавно хвалился - дали. А если портфель маленький - имхо, проще самому категории выставить, быстрее в продаже появятся.
lipa, да, если у вас есть ключевые слова в самих файлах (а это удобнее всего), то после загрузки они сами проставят категории к ним. Письма приходят не всем, но если пролистать последние страницы, то многим с форума пришли.
Деньги по промо-акции - раньше на депозите была поощрительная программа при загрузке, за загрузку давали деньги. Но потом ее закрыли, может, вам откроют