Ни там, ни там экзамена нет. На 123 был раньше, но уже когда я регистрировалась, от экзамена осталось только название. Можно было грузить, сколько угодно - и всё принятое сразу попадало в портфолио.
Цитата:
Сообщение от ta18
Вопрос был в том, что это были первые фото на экзамен, о продажах как я понимаю речь еще не шла.
уважаемые товарищи, подскажите мне глупому! Закину фото на фотолию. Ну приняли, а продаж нет. Вот в чем вопрос: будут ли они вообще продаваться без заполнения налоговой формы(ее не заполнял, а при каждой утвержденной работе прикреплено письмо про налоги в США)? и вопрос о просмотрах: за 2-2,5 месяца по каждой фотке по 15-20 просмотров. Это много или мало? Продаж нет. Поставте точки над и, плиз, а то самооценка на 0...
уважаемые товарищи, подскажите мне глупому! Закину фото на фотолию. Ну приняли, а продаж нет. Вот в чем вопрос: будут ли они вообще продаваться без заполнения налоговой формы(ее не заполнял, а при каждой утвержденной работе прикреплено письмо про налоги в США)? и вопрос о просмотрах: за 2-2,5 месяца по каждой фотке по 15-20 просмотров. Это много или мало? Продаж нет. Поставте точки над и, плиз, а то самооценка на 0...
На просмотры не смотрите, на фотолии они ни о чем не говорят. Могут и три раза купить файл с 20-ю просмотрами.)
Помогите, пожалуйста. У меня в статистике появилось в графе подписки: 1 подписка.
Я ее не оформляла. Что ето такое?
Вот фото з пункта подписки http://s40.radikal.ru/i088/1012/21/5429557e73ae.jpg
Что делать?
Я только начинаю работать, подскажите, пожалуйста.